Как фармить Dew of Repudiation в Genshin Impact?


Роса Отречения — это четырехзвездочный материал в Genshin Impact. Его можно получить, только победив Уровень 36+ Hydro Hypostasis расположен на Остров Ватацуми, в Пул Суйгецу.

На мировом уровне 0 уровень 36 является начальным уровнем этого босса, но на мировом уровне выше вы получите все награды предыдущего уровня. Чтобы получить боевые награды, вы должны потратить 40 оригинальной смолы. Если у вас есть конденсированная смола, вы можете получить два набора наград вместо одного.

Hydro Hypostasis — обычный босс, поэтому они возрождаются после выхода из области на несколько минут, телепортации или выхода из игры. Это означает, что вы можете получить несколько Dew of Repudiation в зависимости от того, сколько у вас оригинальной смолы.

Поскольку «Роса отречения» является материалом для вознесения персонажей, только определенные персонажи используют этот материал для повышения уровня, но в будущих обновлениях могут быть добавлены другие. На данный момент только Кокоми использует росу отречения в своем вознесении.

Странная капля воды, оставшаяся после крушения Hydro Hypostasis.

Он имеет сильные свойства отторжения, и это также составляет основу одного из паттернов атаки Hydro Hypostasis. Они говорят, что вода содержит воспоминания и силу воли, и что эти вещи могут расти, когда водоемы сливаются вместе. Однако волны, вызванные Hydro Hypostasis, несовместимы с течениями, текущими над и под землей. Даже если бы она втекала в исключительно чистые воды Петричора, эта капля воды, вероятно, будет сопротивляться ассимиляции так же сильно, как ртуть.

Описание в игре

PGG предоставит вам больше руководств по Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *