Как фармить Sango Pearl в Genshin Impact


Sango Pearl — это региональный деликатес, который можно найти только в Инадзуме. Это местное блюдо можно найти только в дикой природе на острове Ватацуми. Ни в каком другом месте в Инадзуме вы не найдете их в дикой природе.

На острове Вататсуми можно собрать 43 жемчужины санго, и они будут возрождаться каждые два дня, в зависимости от того, в какое время вы их подобрали. Лучшее место для начала — поиски рифов под святилищем Сангономия в центре острова. Затем направляйтесь на северо-восток к бассейну Суйгецу.

Связанный: Как фармить Dew of Repudiation в Genshin Impact?

Вы также можете получить четыре жемчужины Санго у NPC по имени Мочузуку в Святилище Сангономия, следуя определенной диалоговой ветви. Это работает только в первый раз. Вам больше не дадут Sango Pearls.

  • Ты выглядишь расстроенным.
  • Итак, что это за настоящая история, о которой вы все говорите?
  • Я верю тебе.

Жемчужина Санго — местное блюдо Инадзумы для Вознесения Персонажей, но в настоящее время этот материал использует только Кокоми. Хотя это может измениться в будущих обновлениях.

Чтобы полностью обновить Кокоми до Вознесения 6, вам нужно в общей сложности 168 жемчужин Санго, поэтому вам нужно будет возвращаться на остров Ватацуми каждые пару дней, чтобы очистить остров. Или играйте в кооперативе и присоединяйтесь к чужой игре, чтобы собрать все их жемчужины Санго.

PGG предоставит вам больше руководств по Genshin Impact.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *