Как получить больше бобров в Тимберборне


Timberborn — это игра по строительству города в постапокалипсисе, в которой участвуют очень умные бобры. Эти бобры образуют колонии для выживания, и ваша задача — обеспечить процветание вашей популяции бобров и вынести их оставшееся человечество на пустошах.

Для этого вам понадобится больше бобров. Вы начинаете игру с установленной суммой, и вам нужно будет увеличить свое население. Чтобы получить больше бобров, ваши нынешние бобры должны производить потомство и производить детенышей бобров. Однако для продолжения рода требуется больше, чем любовь.

Связанный: Как стать экзорцистом в BitLife

Во-первых, вы должны убедиться, что ваши бобры счастливы. Если щелкнуть по бобрам, вы увидите их счастье. Вам также необходимо убедиться, что у вас достаточно ресурсов для этого. Эти ресурсы включают древесину, еду и воду.

Счастливые бобры производят потомство, но им понадобится уединение. Постройте хижины для Народных хвостов, в которых могут разместиться три бобра, и переселите двух взрослых бобров, чтобы занять хижину. Вскоре к вашей популяции пополнится детеныш бобра. Для Iron Teeth вам нужно будет вместо этого построить стручки для размножения.

Однако будьте осторожны с перенаселенностью. Простой способ предотвратить перенаселение — вывести бобров на улицу. Это уменьшит их счастье и их желание размножаться, что, в свою очередь, помешает рождению детенышей бобров. Эта система позволяет вам решать, когда вам нужно больше бобров, а когда нет.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с разделом Что такое заслуга в Roblox Project Star? и «Звездные войны: Охотники» — это MOBA в профессиональных руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *