Как лечить в Якудза: как дракон


Если вы хотите исцелить Якудза: Как дракон, первый способ — использовать предметы здоровья, которые вы можете купить или найти в качестве добычи в игре. Эти предметы здоровья могут включать в себя такие вещи, как продукты питания и медицинские товары, и большинство из них можно приобрести у владельцев небольших магазинов.

Вы также можете найти эти предметы в качестве добычи после битв или случайно при исследовании подземелий или игрового мира. Тем не менее, мы рекомендуем покупать еду / медицинские предметы, когда это возможно, поскольку это более надежный маршрут.

Как только вы получите некоторые предметы здоровья, вы можете использовать их вне боя через свой инвентарь под предметами и во время сражений. Чтобы использовать исцеляющий предмет в битве, нажмите клавишу «Q» на ПК или квадратную кнопку для PlayStation и «X» для консолей Xbox. После этого игра предложит вам вариант предмета; нажмите ту же кнопку, что и раньше, чтобы открыть меню элемента.

Затем вы должны увидеть список всех доступных вам предметов для восполнения HP / MP. Чтобы использовать один, просто переместите клавиши перемещения и нажмите кнопку использования на том, который вы хотите использовать. Вы также должны отметить, что вы можете использовать предметы на персонаже, только когда его ход. Вместе с тем, если вы используете предмет во время боя, вы не сможете выполнять никаких действий до следующего хода вашего персонажа.

Связанный: Как получить ошибки в Yakuza: Like A Dragon

Следующий метод исцеления — это использование способностей, которыми обладают некоторые члены группы с соответствующими классами. У Набана, в частности, есть навыки, которые приходят с его классом бездомных парней, которые могут лечить других членов группы. Если вы хотите использовать навык исцеления члена группы, вам нужно будет открыть навыки во время битвы и выбрать навык, когда настанет их ход.

Как лечить с помощью ресторанов и очков восстановления

Следующий метод исцеления в Yакуза как дракон заключается в использовании различных холодильников в разных местах игрового мира. Эти места называются точками восстановления, и, посетив их, вы можете восстановить как здоровье, так и MP Ичи и его членов группы. Чтобы найти эти места, просто найдите значок сердца, как показано выше на карте. Кстати, у вас не всегда будет эта опция на протяжении всей игры, поэтому мы не рекомендуем полагаться только на нее.

Последний вариант заживления Якудза как дракон это посещение различных ресторанов, разбросанных по всему миру игры. Вы можете найти эти места с помощью черного значка ложки и вилки на карте. Если вы все еще не знаете, где его найти, проверьте приведенную выше ссылку.

Как только вы найдете ресторан, вам нужно будет зайти внутрь и поговорить с человеком за стойкой, и это откроет меню, в котором вы можете выбрать блюда, чтобы создать комбинацию блюд или просто рекомендуемый вариант. Если вы выберете правильную комбинацию еды, вы сможете вернуть себе как здоровье, так и MP, а также приличные очки опыта в придачу.

Для получения дополнительной информации Якудза нравится Дракон, ознакомьтесь с разделами «Как получить премиальный набор суши в Yakuza: Like A Dragon» и «Какова система угроз в Yakuza: Like A Dragon?».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *