Как быстро заработать в Necromunda: Hired Gun

How to Make Money Fast in Necromunda Hired Gun


Вам, как наемному оружию в Necromunda, очень важны деньги для вашей работы. Они говорят, что время — деньги, и поэтому вы захотите заработать как можно больше и как можно быстрее. В этом руководстве мы расскажем вам все, что вам нужно знать о быстром зарабатывании денег в Necromunda: Hired Gun.

Как быстро заработать деньги в Necromunda Hired Gun

Прежде чем мы перейдем к фарм-кредитам, ниже мы перечислили несколько полезных имплантатов в Necromunda Hired gun, которые помогут вам со всеми задачами в целом.

Вокальный имплант

Вы должны быть хотя бы на первом уровне голосового имплантата. Это поможет легко влиять на людей.

Бионические ноги

Этот имплант даст вам дополнительную скорость, чтобы быстро выполнять миссии и зарабатывать больше денег.

Повышенные чувства

С этим имплантатом время реакции врагов уменьшается, что поможет вам победить их и заработать деньги.

Усилитель силы

С этим имплантатом вы получите силу и больше скорости.

Способы получения денег в Necromunda

Вы можете быстро заработать немного денег, выбрав типы миссий, которые более прибыльны, чем другие. Вот некоторые из этих миссий: уничтожение фанатов, сбор мяса, запасы боеприпасов, загрязнение фанатов.

Все эти миссии в основном включают быстрое выполнение цели и игнорирование врагов, использующих ваши способности передвижения, чтобы пролететь через карту.

Специальная миссия, которая сравнительно проще, чем другие, и которая может быстро принести вам хорошую сумму кредитов, — это «спасти ведьм». Ниже мы подробно рассказали, что вам нужно сделать.

Спасите ведьм

Эта миссия — это в основном бесплатные кредиты, если вы изучили схему карты. Выберите «Сохранить ведьм в ранге S» (или «B» или «A», если вы их еще не разблокировали). На фоне миниатюры этой миссии есть поезд, поэтому вы можете легко его идентифицировать. Просто продолжайте обновлять страницу миссии, пока не найдете эту миссию.

В этой миссии ведьмы будут отмечены на экране, и вы должны их спасти. Вам не нужно никого убивать в этой миссии. Просто бегите, качайте и прыгайте к ним и быстро активируйте консоли рядом с ведьмами, чтобы спасти их.

После нескольких пробежек вы в основном запомните оптимальный путь к ним, так что вы можете просто промыть его и повторить, чтобы завершить его менее чем за минуту. Спасите всех ведьм, и вам будет начислено около 23-25 ​​тысяч кредитов.

Продажа добычи

На протяжении ваших миссий вы найдете различное снаряжение. Они останутся в вашем инвентаре, и вы сможете экипировать их при необходимости.

В конце каждой миссии появится экран добычи, где вы найдете информацию о добыче и заберете ее. Вы также можете продать эту добычу за хорошие деньги. Продайте добычу, которая вам не нужна, и заработайте немного денег.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *