Кена: Мост Духов: Способности и Руководство по улучшениям

Kena: Bridge of Spirits Abilities and Upgrades


Kena: Bridge of Spirits фокусируется на истории главного героя Кены, который обладает определенными способностями, которые помогают ей сражаться с врагами, чтобы продвигаться по сюжету. В этом руководстве мы обсудим все способности, имеющиеся в распоряжении Кены, и их улучшения в Kena: Bridge of Spirits.

Кена: Мост Духов Способностей и Улучшения

После того, как вы успешно доберетесь до деревни, появится экран способностей / улучшений, который поможет вам разблокировать различные типы способностей и улучшений в обмен на карму (внутриигровая валюта).

Как заработать карму

Карма — важная валюта в Kena: Bridge of Spirits, и есть много способов заработать ее. Карму можно заработать:

  • Решение головоломок
  • Удаление поврежденных цветов
  • Восстановление поврежденных участков
  • Борьба с врагами
  • Перестановка статуй (статуи совы и кошки)

Однако прогресс в игре может постепенно увеличивать количество вашей Кармы.

Это означает, что решение головоломок и выполнение других квестов — не единственный способ заработать карму, поскольку вы можете заработать ее, просто продвигаясь по сюжету и побеждая врагов. Выбор остается за вами!

Когда у вас будет достаточно кармы, вы сможете разблокировать способности и улучшения по своему желанию.

Как увеличить уровень гниения

Одна вещь, которую вам нужно иметь в виду, — это то, что вы должны быть на определенном уровне гниения для определенных улучшений способностей. Чтобы повысить уровень гнили:

Начните с сбора гнили, так как больше гнили означает более высокий уровень гнили. Во-вторых, достижение такого порога, как 5, 15, 35, 65 до 100, также может дать вам более высокий уровень гниения.

Повышенный уровень гниения не только помогает в получении определенных улучшений способностей, но также увеличивает количество действий гниения, которые вы можете использовать в бою.

Способности и улучшения Кены

Как упоминалось ранее, как только вы окажетесь в деревне в Kena: Bridge of Spirits, появится экран, позволяющий разблокировать способности и улучшения с помощью Karma.

Сам экран улучшения разделен на четыре ряда, в каждой из которых есть свои способности, которыми обладает Кена. С другой стороны, у вас также есть раздел столбцов, в котором основное внимание уделяется четырем обновлениям.

Рукопашный бой

Первая строка на экране улучшения доступна для атак ближнего боя. Атаки ближнего боя состоят из легких и тяжелых атак. Тяжелые атаки намного лучше наносят урон легким атакам, но они медленнее.

Кроме того, вы можете создать заряженную атаку, удерживая тяжелую атаку. Заряженная атака — самая медленная атака из трех, но наносит наибольший урон.

Ниже представлены обновления:

Спринт Легкая атака: Во время бега нажмите Light Attack и проведите размашистую атаку.

Спринт Атака Тяжелая: Для этого требуется Sprint Light Attack. Нажмите Heavy Attack во время бега, чтобы выполнить атаку над головой.

Воздушный удар: Для этого нужна Spring Light Attack. Нажмите Heavy Attack во время прыжка, чтобы выполнить атаку в воздухе над головой.

Идеальный заряд: Для этого нужен уровень гнили 3. Нанесите невероятный урон, выпуская тяжелую атаку в нужный момент.

Гниющий молот: Нажмите Rot Action, удерживая Heavy Attack, чтобы нанести удар Rot Hammer. Атака молотом может легко сократить расстояние между вами и вашими врагами.

Щит

Вторая строка на экране улучшения доступна для щита. Щит, которым владеет Кена, активируется, когда вы удерживаете кнопку Pulse.

После активации вы должны рассчитать время, чтобы блокировать и парировать атаки, что дает вам возможность следить за ним, выполняя контратаку против противника.

Ниже представлены обновления:

Счетчик парирования: Выполните вращающуюся атаку, нажав легкую атаку после успешного парирования.

Здоровье щита +: Увеличивает силу щита Кены.

Парирование храбрости: Для этого нужны Shield Health + и Rot level 3. Получите действие гниения при парировании атаки противника.

Здоровье щита ++: Для этого необходим Parry Courage and Rot Level 4. Увеличивает силу щита Кены.

Войдите в бой: Начать бой с 1 доступным действием гниения.

Призрачный лук

Третья строка на экране улучшения доступна для Призрачного лука. Призрачный лук лучше всего использовать при решении головоломок, стрельбе из дальнего боя и спасении от противников.

Ниже представлены обновления:

Фокус: Замедлите время, нажав Lock-On при натяжении лука.

Привязать Мультикадр: Для этого нужен фокус. Во время стрельбы стрела распадается на части, чтобы ранить больше противников.

Увеличенный колчан: Перед перезарядкой Призрачного лука Кена может выпустить 5 стрел.

Увеличенный Quiver ++: Для этого необходим повышенный уровень колчана и гнили 3. Перед перезарядкой Призрачного лука Кена может выпустить 6 стрел.

Пропитанная гнилью стрела: Нажатие действия Rot при натяжении лука приводит к созданию Стрела, наполненная гнилью, способная пройти сквозь противника при выстреле.

Духовная бомба

Четвертая строка на экране улучшения доступна для Spirit Bomb. Разблокируется сразу после того, как вы войдете в Хранилище после завершения квеста Таро. Вы узнаете основные приемы использования бомбы в полной мере.

Ниже представлены обновления:

Бомба Quickdraw: Стрельба по бомбе до ее взрыва приводит к увеличению урона от бомбы.

Мульти бомба: Создайте сразу две бомбы.

Пропитанная гнилью бомба: Чтобы создать заряженную гнилью бомбу, нажмите «Действие гнили», когда держите духовную бомбу. Он замедляет ваших противников и их снаряды.

Призрачный рывок

Последняя способность Кены в игре, Spirit Dash. У этой способности нет доступных улучшений.

Посетите области Поля и Сердце деревни, завершите данный квест и узнайте, как овладеть этой способностью.

Какие обновления Kena стоит сделать в первую очередь?

После того, как вы набрали всю карму, необходимую для разблокировки улучшений, вы можете свободно выбирать, какое улучшение выбрать первым.

Введите Fray

Первый и самый рекомендуемый — ваш Введите Fray который предоставляет вам действие гниения при выходе на поле битвы.

Фокус

Когда дело доходит до вашего Призрачного лука, определенно хорошо обзавестись Фокус Обновить. Вы можете легко замедлить время в бою, чтобы нанести дополнительный урон своим луком прицельными выстрелами.

Парирование храбрости

Что касается парирования, не смотрите дальше своего Парирование храбрости так как он предоставляет вам действие гниения каждый раз, когда вы парируете в бою.

Sprint Attack Heavy (в середине игры)

Кроме того, вы можете посмотреть на Спринт Атака Тяжелая для уничтожения ваших противников. Но, учитывая, что это не так важно, и его преимущества не перевешивают другие навыки, подобные тем, которые мы упоминали выше, возможно, не стоит инвестировать в него на ранних этапах игры.

Увеличены колчан, здоровье щита + и бомба, наполненная гнилью
Увеличенный колчан и усиленный колчан ++ чтобы получить дополнительные стрелы, Стрела, наполненная гнилью, чтобы поразить сразу нескольких противников, Здоровье щита + для дополнительной защиты от атак противника и Пропитанная гнилью бомба как взрывчатое вещество, дополняющее ваш арсенал.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *