Что такое симуляционные карты в Splitgate?


Splitgate — это бесплатный шутер на арене, в котором есть множество карт и оружия. Всего для игры доступно 16 карт. Они делятся на Стандартные карты а также Карты моделирования. Вам может быть интересно, что такое Simulation Maps и чем они отличаются.

Карты моделирования отличаются от стандартных карт, поскольку они намного чище и имеют более простой дизайн. Они также меньше по размеру и имеют более симметричный дизайн. По этой причине карты моделирования используются для соревновательной игры.

Связанный: Как победить Командующего Гнилью в Мосте Духов Кена — Руководство Босса Командующего Гнилью

В Splitgate есть шесть различных карт моделирования. Эти карты:

  • Моделирование Альфа
  • Симуляторы Браво
  • Симулятор Чарли
  • Моделирование дельты
  • Моделирование Эхо
  • Симуляторы Фокстрот

Карты-симуляторы доступны только в рейтинговых режимах Takedown и Showdown, хотя вы можете играть в них и в пользовательских играх. Эти два игровых режима используют симметричное и маленькое пространство в круглых стилях. У каждой команды будет ограниченное количество жизней, и это заставит их быстро взаимодействовать друг с другом.

Минималистичный дизайн Simulation Maps идеально подходит для соревновательной игры, поскольку они сокращают отвлекающие факторы и выравнивают игровое поле. Это позволяет игрокам запоминать карты, места появления оружия и полагаться на свои навыки в достижении победы. Эти карты имеют большое количество поверхностей портала, которые позволяют игрокам извлечь выгоду из игрового процесса портала.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с разделами Как получить награду в Fortnite: все текущие локации доски объявлений (сентябрь 2021 г.) и Как найти стойло с фантомным раменом в Lost Judgment — The Forbidden Taste Side Case в руководствах по профессиональной игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *