Как разблокировать уровень сложности Master Spirit Guide в Kena: Bridge of Spirits

Kena Bridge of Spirits Master Spirit Guide Difficulty


Kena Bridge of Spirits предлагает игрокам на выбор множество уровней сложности. Тем не менее, игроков, которым нравится немного сложнее, ожидает исключительная задача. В этом руководстве мы покажем вам, как разблокировать уровень сложности Master Spirit Guide в Kena Bridge of Spirits.

Как разблокировать сложность гида Master Spirit в Kena Bridge of Spirits

Как упоминалось ранее, чтобы получить доступ к сложности Master Spirit Guide, вы должны сначала разблокировать его, и разблокировка не такая уж большая проблема.

Все, что вам нужно сделать, это пройти игру на любом более низком уровне сложности.

После того, как вы завершите сюжетный режим, духовный проводник или экспертный дух-проводник, вы сможете получить доступ к Master Spirit Guide, а также разблокировать трофей «Master Spirit Guide» в процессе.

Сложность Master Spirit Guide — это определенно вызов, который вы должны испытать, и вы захотите получить ВСЕ улучшения по пути.

Поднимите свое здоровье до максимума, получите лучшие навыки и пройдите всю карту для лучшего опыта!

Настройки сложности в Kena Bridge of Spirits

Kena Bridge of Spirits имеет четыре различных уровня сложности, каждая из которых определяет, насколько безопасным или опасным будет путешествие Кены. Вы можете выбрать желаемый уровень сложности в начале игры.

Если вы передумаете, вы можете переключить уровень сложности в любое время, просто сделав паузу, а затем выбрав сложность в настройках. Однако это заставит вас перезагрузиться с самого последнего автосохранения. Эти четыре уровня сложности

  • Режим истории: В этом режиме сложности способности Гнили перезаряжаются двумя способами. Во-первых, он заряжается пассивно, а во-вторых, он заряжается при нанесении урона. Враги на этом уровне сложности потенциально менее опасны, поэтому их легко победить.
  • Духовный наставник: Сложность в Spirit Guide увеличивается, а это значит, что враги, с которыми вы столкнетесь, будут более агрессивными и смертоносными. В этом режиме способности Rot заряжаются только тогда, когда вы наносите урон.
  • Руководство по духу эксперта: Уровень сложности в Expert Spirit Guide на одну ступень выше. Враги еще более смертоносны, и с ними трудно бороться. Единственный способ зарядить способности Rot в этом режиме — нанести урон.
  • Руководство Master Spirit: У Master Spirit Guide самый высокий уровень сложности. Он работает совсем иначе, чем другие режимы. Этот режим ограничивает вас той же сложностью в игре. Это означает, что после выбора вы не сможете изменить его позже в игре.

Также, если вы получаете урон в этом режиме, способность Кены; Будет потеряно мужество. Кроме того, враги, с которыми вы столкнетесь в этом режиме, самые смертоносные.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *