Кена: Мост духов Каппа Босс Руководство

Kena Bridge of Spirits Kappa Boss


В этом руководстве Kena: Bridge of Spirits Kappa Boss мы расскажем вам о полном сражении с боссом и о том, как легко победить Kappa.

Кена: Мост духов Каппа-босс

Kena: Bridge of Spirits полна битв с боссами, и первым настоящим боссом, где проверяются ваши навыки, является Босс Каппа. Битва с Каппой Босс проходит поэтапно, и вы столкнетесь со многими другими врагами и препятствиями во время битвы с Каппой.

Фаза 1

Бой с Каппой начинается с заставки, в которой он выходит из-под земли из лужи. Вы найдете три такие лужи на всей территории, в которой вы будете сражаться с ним, и он будет довольно быстро перемещаться между этими тремя лужами.

Вы не можете нанести ему серьезный урон на ранней стадии, так как он будет двигаться очень быстро. Так что сосредоточьтесь на том, чтобы убивать миньонов и уклоняться от его атак, а не атаковать его в лоб в начале боя.

Продолжайте атаковать и убивать миньонов, уклоняясь от атак Каппы и наращивая свой энергия. Таким образом, вы можете вызвать Гниль, а затем оглушить босса Каппы, командуя Духовными союзниками Кены.

Когда босс оглушен, вы можете быстро атаковать его, чтобы нанести большой физический урон. Вы можете продолжать делать это, пока шкала здоровья босса не упадет до половины.

Фаза 2

На втором этапе Каппа первым делом поднимется на вершину утеса внутри пещеры. Оказавшись там, он извергнет порчу за пределы вашей досягаемости, так что вам не нужно много делать. Просто уклоняйтесь от этих атак.

В конце концов он вернется на землю, но пока он не вернется, вам просто нужно уклоняться от его атак. После того, как он вернется на землю, будьте готовы, так как на этот раз он будет посылать гораздо более сильных миньонов, чем раньше, и он также будет обеспечивать их прикрывающим огнем.

Теперь снова следуем стратегии первого этапа. Сначала убери этих миньонов, чтобы собрать Энергия гниения а затем использовать его, чтобы оглушить Каппу. На этот раз, когда он будет оглушен, вы должны убить его, используя свои рукопашные атаки.

Мы надеемся, что это приведет к тому, что Каппа навсегда потеряет все свое здоровье. Но если этого не произойдет, вы можете повторить этот процесс сбора гнили и снова оглушить его. Даже если он не упадет в первый раз, он обязательно упадет после этого второго шквала рукопашных ударов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *