Ratchet & Clank: Руководство по расположению кристаллов Rift Apart Blizon

Ratchet & Clank: Rift Apart Blizon Crystal Locations


Кристаллы Blizon в Ratchet и Clank Rift Apart — это тип коллекционных предметов, которые вы найдете в игре, и в этом руководстве Ratchet & Clank: Rift Apart по местонахождению кристаллов Blizon мы расскажем вам, где находятся все 30 из них!

Ratchet & Clank: Rift Apart Местоположение кристаллов Blizon

Кристаллы Blizon на Ratchet и Clank Rift Apart позволяют вам изменить измерение, в котором вы находитесь, при ударе. Вам нужно будет взаимодействовать с ними как часть истории, но вы действительно хотите, чтобы все 30 разблокировали трофей «Shifty Character».

Вы найдете их много по ходу кампании, но не все. Первые 23 кристалла Blizon можно найти в Blizar Prime, большинство из них собираются во время прохождения основного сюжета. Остальные находятся в Корделионе. Расположение всех кристаллов Blizon объясняется ниже.

Близар Прайм Близон Локации

Расположение 1
Обнаруживается, когда вам дается цель найти фазовый кварц. С места возрождения кристалл легко доступен поблизости,

Расположение 2
Этот кристалл находится в приветственном центре. Когда вы появитесь там, он будет прямо перед вами.

Расположение 3
Когда вы соберете 2nd кристалл, на карте появится запрос на поиск следующего. Этот находится на спиральных платформах.

Расположение 4
Взаимодействуйте со следующей необязательной целью, чтобы появиться рядом с локацией следующего кристалла Blizon, до которого можно легко добраться.

Расположение 5, 6 и 7
Для этих двух кристаллов начните дополнительное задание «Пересечь пропасть». Вы найдете два кристалла в зоне возрождения. После того, как вы соберете 5th, вернитесь назад и прыгните на спиральную платформу, следуйте по ней, чтобы достичь 6th. После того, как вы дойдете до 6th ты 7th один станет доступен в той же области

Расположение 8 и 9
Когда вы завершите основную миссию «Найдите фазовый кварц», где вы найдете научных ботов, прыгайте из этой области на скалистую местность позади вас. Для 9th кристалл, используйте блок слева, а затем плавающие блоки справа, чтобы добраться до него.

Расположение 10 и 11
Эти два появятся как основные цели на вашей карте после нахождения 9.th Кристалл. Вам просто нужно следовать за маркером.

Расположение 12 и 13
Эти два кристалла станут доступны после 11th. С места возрождения вы можете пропустить тот, который находится справа за клеткой, сначала возьмите его, а затем достигните 13th как маркер приведет вас.

Расположение 14 и 15
Еще раз вам нужно следовать за маркером цели, который приведет вас к 14th Кристалл. Как только вы его получите, прыгайте по тропинке перед вами и пройдите через подвешенные платформы, чтобы добраться до 15th один.

Расположение 16 и 17
После того, как вы дойдете до 15th подсказка получить 16th будет появляться. Получите доступ к маркеру и возьмите первый, затем доберитесь до платформы ботов и запрыгните на перила над вами, чтобы добраться до второго. Хит 17th кристалл и журавль переместят его в ваше измерение. Теперь можно собрать как 16, так и 17

Расположение 18. 19, 20, 21, 22
Когда ваша цель состоит в том, чтобы «получить доступ к сверлу» в основной миссии «Найти фазовый кварц», взаимодействуйте с маркером цели и скользите по американским горкам, как по базе, перед вами. Это приведет вас к 18th, 19th а затем последующие кристаллы. Вам нужно будет оставаться на пути и поразить все кристаллы на пути, чтобы последний вошел в ваше измерение на главной дрели, где вы можете собрать его, бросив в него молот.

Расположение 23
После предыдущего кристалла Близон взаимодействуйте со следующей целью, чтобы добраться до последнего кристалла в Близар Прайм.

Корделион

Расположение 24 и 25
В Cordelion вам нужно будет войти на станцию ​​Kedaro, чтобы выковать Dimensionator. Запустите цель и поднимитесь по лестнице слева от вас на 1ул Кристалл, затем спуститесь по лестнице перед вами, затем поверните налево и скользите по платформам.

Отсюда вы увидите снежный бугор слева от вас, по которому вам нужно соскользнуть, а прыжок в длину на платформу приведет вас к 25.th Кристалл

Расположение 26
В Rubion Forge, когда вы получаете цель «Найти кузницу Рубиона», взаимодействуйте с маркером и прыгайте с места возрождения на плавающих на воде. Прыгайте на плоские формы, затем дважды прыгайте прямо по стенам, чтобы добраться до кристалла.

Расположение 27
В Cordelion вам нужно будет «сбежать из другого измерения» из места возрождения, сначала используйте гайку перед вами, чтобы открыть кристалл, найденный в производственном отделе, а затем ударьте по нему, чтобы получить его.

Расположение 28
Когда вам дается цель «Вернуться в другое измерение», подождите в затопленной воде, пока сама игра перенесет вас к кристаллам.

Расположение 29
Место появления, где вам нужно «Free Juice», приведет вас к этому кристаллу.

Расположение 30
Дополнительная цель «Возвращение на поверхность» — это место, где вы идете по движущейся платформе позади вас справа от нас. Это приведет вас к поверхности и последнему кристаллу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *