Ratchet & Clank: Rift Apart Руководство босса Имперского силового костюма

Ratchet & Clank: Rift Apart Imperial Power Suit Boss


Это руководство Ratchet & Clank: Rift Apart Imperial Power Suit Boss Fight поможет вам сразиться с Imperial Power Suit и будет содержать советы и стратегии для битвы с боссом.

Ratchet & Clank: Rift Apart Босс Имперского Энергетического Костюма

Вы столкнетесь с Имперским Энергетическим Костюмом после того, как очистите территорию Мегаполиса. Вы обнаружите, что этот относительно сложный бой с боссом разделен на четыре фазы. Имейте в виду, что по мере продвижения вперед бой будет становиться все сложнее и сложнее. Ваша тактика должна измениться по мере того, как вы адаптируетесь к новым приемам, которые начинает демонстрировать босс.

Динамичный характер боя — это именно то, что делает бой с боссом в имперском силовом костюме RnC Rift Apart еще более интересным. Это держит вас в тонусе, постоянно подбрасывая вам новые вещи.

Как победить Имперский Энергетический Костюм

Если вы чувствуете, что в битве с боссом в Имперском силовом костюме все стало для вас слишком подавляющим. Мы здесь, чтобы показать вам информацию и советы, которые помогут вам выиграть битву с боссом в Ratchet & Clank: Rift Apart.

Имперский Энергетический Костюм Фаза # 1

Первая фаза битвы с боссом поставит вас против Имперского Энергетического Костюма, где он будет использовать Разломы, чтобы телепортировать свои руки к вам и сражаться с вами, используя руки.

Руки будут стрелять лучами лазера, которых вы легко сможете избежать, выпрыгнув из них. Выбирайте правильное время для прыжков, и вы с легкостью уклонитесь от них. Руки будут стрелять лазерами слева направо или справа налево. Продолжайте бежать в противоположные стороны и прыгайте, когда лазер приближается к вам.

Чтобы нанести урон боссу, цельтесь в оранжевые экраны на ладони. Стрельба по этим экранам нанесет ему критический урон. Оружие охотника за головами будет весьма полезным в этом бою, чтобы нанести наибольший урон. Как только его здоровье достигнет 75%, начнется следующая фаза битвы с боссом.

Имперский Энергетический Костюм Фаза # 2

На этом этапе битвы вы столкнетесь с его головой, когда он начнет стрелять фиолетовым лазером из глаз. Как и в случае с предыдущими лазерными атаками, от этих лазеров также очень легко уклониться. Время для прыжков, и все будет в порядке.

Слабым местом в этой фазе будут оба глаза. Убедитесь, что ваша цель находится на Имперском доспехах босса на протяжении всей последовательности боя. Он также будет стрелять красными и фиолетовыми сгустками энергии из своего рта, которые будут следовать за вами и стрелять в одно и то же место в течение короткого времени.

Движение будет ключом к победе в этой схватке. Бейте его, пока его здоровье не достигнет 1%. Следующая фаза начнется, когда его здоровье упадет до 1%.

Имперский Энергетический Костюм Фаза # 3

Следующая последовательность проста. Вам просто нужно перепрыгивать с одной платформы на другую, используя захват и побеждая монахов на пути к боссу. Когда вы приблизитесь к боссу, вы перенесетесь в его тело, чтобы повредить сердце костюма.

Имперский Энергетический Костюм Фаза # 4

Это заключительная фаза битвы, где вы окажетесь внутри сундука Имперского Энергетического Костюма и должны уничтожить сердце. Сердце будет защищено, и вы должны ударить по красным узлам, чтобы отключить щит.

Используйте взрывные атаки, чтобы повредить узлы и отключить щит. Группа его миньонов появится, чтобы помешать вам разрушить щит. Убейте миньонов и вернитесь к повреждению узлов.

Как только все узлы будут уничтожены и щит будет деактивирован, сердце будет испорчено для вас. Начните стрелять красными кругами в сердце, чтобы нанести критический урон.

Сердце образует горизонтальные электрические линии, которые будут вращаться вокруг платформ. Перепрыгивайте через электрические провода и продолжайте стрелять в сердце.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *