Как очистить цветочные святыни в Кене: Мост духов


В Kena: Bridge of Spirits есть множество коллекционных предметов, которые игроки могут найти на протяжении всего путешествия. Чтобы разблокировать коллекционные предметы Цветочного святилища, игрокам необходимо сначала очистить их, и научиться делать это — процесс, состоящий из нескольких этапов.

Для очищения цветочных святилищ необходимо, чтобы Кена направил слитого зверя Гнили к оскверненному святилищу и напал на него. Кена может создавать слитых зверей Гнили, только активировав действие Гниения поверх Лесной Слезы. Лесные слезы это большие светящиеся капли, которые образуются на земле. Чаще да, чем нет, Кене придется посадить эти слезы в почву, чтобы Гниль могла их поглотить.

Связанный: Как захватить врагов в Kena: Bridge of Spirits

Ищите ярко-синюю каплю на земле, окруженную виноградными лозами, когда ищите точку появления Лесной слезы. Как только вы найдете растение, поищите в этом месте светящуюся синюю массу. Кена может найти некоторые в драгоценных камнях, а другие — в сундуках. Только обязательно исследуйте территорию вокруг этих аномалий.

После того, как Кена сплавил зверя, осторожно ведите его к алтарю, избегая крутых спусков, так как они заставят зверя разобрать. Нажмите R1 возле святилища со зверем Гниения, чтобы сплавить его и освободить от порчи.

Чтобы узнать больше о Kena: Bridge of Spirits, обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими нашими руководствами, такими как How to Parry in Kena: Bridge of Spirits здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *