Кена: Путеводитель по коллекционированию на горе Русу Мост духов

Kena Bridge of Spirits Rusu Mountain Collectibles


Kena Bridge of Spirits — игра с полуоткрытым миром, и, как и во всех подобных играх, здесь есть сотни коллекционных предметов, которые ждут своего часа! Это руководство поможет вам найти все предметы коллекционирования в локации Кена: Мост духов на горе Русу.

Кена: Мост духов на горе Русу, где можно найти предметы коллекционирования

В районе горы Русу в Кене: Мост духов есть 25 предметов коллекционирования. Они состоят из 13 гнили, 6 шляп, кольчуги духа, проклятого сундука, единственного места для медитации и 3 святилищ цветов.

Некоторые из упомянутых областей будут недоступны, если вы еще не завершили основную сюжетную линию. Итак, вернитесь, когда вы его закончите, чтобы получить все предметы коллекционирования в этом руководстве.

Прыгать в:

Горные места Русу

Гниль # 1

У начала горы Русу, где вы очистите участок скверны, вы найдете эту Гниль возле большого камня с правой стороны.

Гниль # 2

Перед деревом с табличкой помойка. Вместо того, чтобы соскользнуть вниз, прыгните на один из камней справа. Продолжайте идти по этому пути, пока не увидите фонарь возле нескольких камней с гравюрами. Гниль будет возле фонаря.

Гниль # 3

Поднимитесь по уступу вниз рядом с локацией «Быстрое путешествие» в Руинах, чтобы найти Гниль.

Гниль # 4

После того, как вы пройдете участок для лазания в этом районе, следуйте по тропинке на северо-восток вместо того, чтобы идти туда, куда вы должны. Гниль находится до того, как вы доберетесь до разрушенного моста.

Гниль # 5

При обучении с луком, стрелять фиолетовую вазу висит от дерева, чтобы открыть Rot.

Гниль # 6-8

Эти три автоматически предоставляются для победы над Лесным рыцарем.

Гниль # 9

После того, как вы победите Деревянного Рыцаря, проверьте ящики в доме Русу.

Гниль # 10

В Водной зоне со всеми механизмами бегает Гниль, замаскированный под Цветок. Используйте способность пульса, чтобы оглушить и поймать его.

Гниль # 11

Стреляйте по мишеням над водяным колесом рядом с домом Русу. Затем активируйте Слезу и используйте армию Гнили, чтобы полить растения. Здесь ищите овощ в окружении бабочек. Используйте Pulse, чтобы освободить этот овощ от гнили.

Гниль # 12

Доберитесь до точки быстрого путешествия по ущелью. Здесь идите к сломанному мосту и используйте свой лук, чтобы схватиться за маленький остров, чтобы найти Гниль.

Гниль # 13

Из того же пункта быстрого путешествия плывите по реке к водопадам. Найдите участок земли слева от водопадов, чтобы найти Гниль.

Местоположение головных уборов Rusu Mountain

Шляпа # 1

У сломанного моста двигайтесь вправо, чтобы увидеть путь, по которому можно прыгнуть. Здесь вы найдете сундук со шляпой.

Шляпа # 2

Вы получите эту шляпу, когда найдете Магазин шляп на смотровой площадке Русу. Это площадка для тренировки лука.

Шляпа # 3

Эта шапка заработана в качестве награды за завершение всех 4 Стрельба из лука вызовы.

Шляпа # 4

В Водной зоне со всеми механизмами вы получите Шляпу, когда поймаете Гниль (Гниль # 10), замаскированную под цветок.

Шляпа # 5

Доберитесь до 3rd Flower Shrine и запрыгните на уступ. Используйте гнили, чтобы починить шестерни, а затем выстрелите в кристалл, чтобы активировать их. Используйте Лифт прямо за углом и стреляйте из лука в цветок, чтобы перебраться на другую сторону. Здесь загляните в сундук, чтобы получить Шляпу.

Шляпа # 6

Вы получите эту шляпу после того, как освободите и поймаете гниль, скрывающуюся внутри овоща (гниль # 11).

Святилища цветов в горах Русу

Цветочное святилище # 1

Слева от основного пути в начале используйте свою Гниль на слезу, чтобы уничтожить лозы и раскрыть их.

Цветочное святилище # 2

Ищите это у Rusu’s Lookout, где вы тренировались с луком. Вам понадобится слеза для очищения святыни. Вы увидите один на пути возле святыни на дереве. Сбейте его, чтобы собрать.

Цветочное святилище # 3

Есть мелкое озеро со статуей совы. Вам нужно выстрелить кристаллом в центре статуи. После этого используйте Гниль, чтобы уничтожить порчу поблизости. Это открывает скрытый путь к святыне!

Кольчуга горного духа Русу

Во время первой части восхождения у вас будет выбор: войти в пещеру или подняться вправо. Пещера — это главный путь, поэтому, естественно, вы пойдете вправо, где в конце будет Spirit Mail.

Проклятый сундук Горы Русу

Когда вы встречаетесь с детьми на мосту, не общайтесь с ними. Идите направо и найдите Проклятый сундук.

Место для медитации

После того, как вы обрушили мост с луком, не идет к месту Руса просто еще. Сначала идите направо и зацепитесь за выступ, на котором будет место для медитации. Он будет сиять синим, так что вы не сможете его пропустить!

Это все предметы коллекционирования в Горе Русу для 100% завершения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *