Прохождение Final Fantasy 7 Remake Intergrade Covert Ops

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Covert Ops


Если вы, как и все мы, были фанатом Юффи, вас ждет угощение. Во второй главе INTERmission DLC Юффи и Сонон боевой Скарлет. Она босс, с которым вы столкнетесь во второй главе. В этом руководстве Final Fantasy 7 Remake Intergrade Covert Ops мы дадим вам подробное описание этой части игры.

Прошло чуть больше года с момента запуска ремейка Final Fantasy 7 на PlayStation 4, и теперь обновленная версия игры уже доступна на PlayStation 5. Обновленная версия служит всем вашим удовольствиям, поскольку она имеет эпическую визуальную графику и Совершенно новый эпизод DLC, эксклюзивный для PS5, в котором участвует никто иной, как ваш любимый персонаж Юффи!

Final Fantasy 7 Remake Межгордовые секретные операции

В этом руководстве Final Fantasy 7 Remake Intergrade мы расскажем вам о целях главы Covert Ops DLC INTERmission, задачах и тактике, чтобы преодолеть препятствия и успешно проникнуть в Шинру и сразиться со Скарлет в ее Багровой Кобыле. Episode Intermission — захватывающее новое дополнение к этому переизданию игры.

Давайте пройдемся по захватывающей главе 2 антракта эпизода ремейка FF7.

B16 — Advanced Weaponry: Inspection (Усовершенствованное вооружение: осмотр)

После того, как сработает кат-сцена, и Скарлет собьет вас по ложному пути, пройдите прямо через две стеклянные двери и затем идите налево. Здесь вы найдете торговый автомат с надписью «Energy Drink Potion». Теперь вы можете думать об этом как о обычном торговом автомате, но это не так, это на самом деле мини-магазин, где вы можете купить новое оборудование или пополнить запасы товаров.

Теперь идите прямо от торгового автомата и сделайте пару шагов налево, пока не найдете металлические двери, ведущие в большую зону осмотра.

Как только вы вошли в область, пройдите в центр и начните получать предметы с верхних платформ, нажимая клавишу треугольника. Пока вы это делаете, не пугайтесь голограммы Скарлет. Вместо этого примите это как предупреждение для всех врагов, которых она будет посылать на вашем пути.

Вы будете сражаться с лучами-слизнями, моноприводами, подметальными машинами и шоковыми лучами. Однако не слишком подавляйтесь и вместо этого начните разрабатывать стратегии атак, используя разные тактические режимы и атаки, чтобы убить каждого из них.

После того, как вы победите всех врагов, снова появится голограмма Скарлет, которая оценивает вас, но, как сказала Юффи, с ней будет сложно справиться.

Не удивляйтесь тому, насколько злобна Скарлет, и направляйтесь к грузу, висящему под потолком. Ударьте по нему и заставьте его упасть, чтобы открыть скрытую за ним красную лестницу. Санон наклонится и поможет вам подняться, а когда вы подниметесь, нажмите красную кнопку рядом с лестницей, чтобы помочь Санону подняться.

Когда вы оба встанете, вы заметите коридор, в который вам нужно будет войти. При входе будет запущена кат-сцена. Теперь идите прямо, возьмите предмет, лежащий в ящике, и пройдите через большие металлические двери.

B15 — Продвинутое вооружение: Производство
Да, это место огромное и завораживающее! Но не заблудитесь и приготовьтесь к битве с ударными войсками. Делайте то, что у вас хорошо получается, и уничтожьте их с помощью Санона.

После короткого боя подойдите к источнику энергии и понаблюдайте за ним. Пока вы там, вы найдете два ящика, которые расположены далеко на западе и к северу друг от друга. Ударьте их, чтобы получить предметы. Теперь идите на север и поднимитесь на более высокую платформу, чтобы понаблюдать за мониторами электросети.

Теперь в том же месте начните взаимодействовать с огромным источником энергии, а затем обойдите зеленые светящиеся мониторы, чтобы получить Ninja Cannonball, Skill Master и Steadfast.

После получения предметов пройдите к лифту и взаимодействуйте с его переключателем. Не оставайтесь там слишком долго, потому что он не будет двигаться, независимо от того, как вы его исследуете. Вместо этого, как сказала Юффи, найдите другой способ.

Направляйтесь к монитору электросети и прыгайте к большой трубе. И да, Юффи не сдерживается. Используйте стальные решетки, чтобы подняться наверх и идти на северо-восток. Перейдите через большую трубу и прыгайте на платформу.

B14 — Продвинутое вооружение: техническое обслуживание
Поднявшись на платформу, направляйтесь на юго-восток. Ударьте ящик, как обычно, и получите предмет. Теперь вернитесь и идите к дальнему концу платформы, чтобы снова ударить по ящику и осмотрите сундук с сокровищами, чтобы получить Volant Armlet. Теперь вернитесь на юго-западную платформу и пройдите через вход.

Идите прямо, пока не найдете лестницу слева и снова откройте сундук с сокровищами. Оттуда идите на запад и пройдите через гигантские металлические двери, которые откроют большой завод.

Берегись! Вот-вот начнется напряженная борьба. Два оператора СОЛДАТ 3-c здесь, чтобы бросить вам вызов, так что приготовьтесь с Саноном и сразите этих плохих парней. После боя возьмите предметы из ящика и продвигайтесь к платформам.

Направляйтесь к подвесным платформам на северо-западе, а затем направляйтесь к западному концу. Когда вы окажетесь там, идите на север и спуститесь с лестницы. Вы заметите здесь желтый крюк, возьмитесь за него и доберетесь до платформы с другой стороны.

Пока вы там, лифт спустится с проблемой. Да, никто иной, как гигантский враг по имени Armored Magitrooper. Он будет стрелять в вас лазерами, поэтому не подходите слишком близко и используйте сочетание атак и тактильных режимов, чтобы убить его.

Убив большого мальчика, отметьте свое достижение и идите к двери слева. Здесь вы найдете сундук с сокровищами, в котором можно получить посох Джинна для Сонона. На обратном пути посмотрите налево и осмотрите больной источник энергии.

Теперь пройдите через открытую дверь и активируйте терминал в следующей комнате. Изучите обучающую панель, чтобы сыграть в Optional Shinra Box Buster. Запустите базовую программу тренировок и набирайте разные баллы в зависимости от уровня сложности.

После того, как вы закончите, просто вернитесь и залезайте по решеткам, как вы делали раньше, и переходите через трубы, чтобы добраться до платформы на другой стороне.

B13 — Современное вооружение: разработка
Ударьте ящики, пока находитесь на платформах, и возьмитесь за желтый крюк, чтобы добраться до трубы на другой стороне. Теперь идите на платформу и снова возьмите желтый крюк слева. Находясь на платформе, осмотрите область, чтобы получить предмет.

Кроме того, с помощью металлического столба вернитесь в Зону обслуживания B13 и снова направьтесь к монитору электросети. Еще раз пройдите к решеткам и залезьте наверх. Пересеките трубу, чтобы попасть на платформу справа, и запустится кат-сцена.

Ой, облом потеряться, но перекус стимулирует творческие соки. Юффи заметит новую дорожку, висящую в потолке.

После кат-сцены сбейте балку, чтобы перейти на площадку и пройти через дверь. Здесь вам придется победить охранников и Элит Гренардье, чтобы продолжить. После того, как вы их убьете, пройдите по центральной дорожке и войдите в дверь, которую вы видите. Будет запущена кат-сцена.

Теперь идите к двери, расположенной на юге, и пройдите в область источника энергии, чтобы осмотреть электросеть, чтобы активировать ее. Оттуда пройдите в комнату Materua, и снова запустится кат-сцена.

Готовьтесь к новой битве! На вашем пути будут два врага: бронированный магитромеханик и бронированный шок. Эти плохие парни придут за вами, так что будьте готовы уничтожить их.

После того, как вы их уничтожите, войдите в дверной проем после кат-сцены и буквально доберитесь до полигона.

Полигоны
Как только войдете, ударьте по ящику и получите предмет. Мы бы порекомендовали вам пойти на скамейку запасных и восстановить свои HP и MP. Вы также можете взаимодействовать с торговым автоматом, к сожалению, напитки нельзя просто пополнять.

Теперь продолжайте и используйте сюрикен, чтобы поднять ворота и пройти к лифту. Выйдя из лифта, вы встретитесь с двумя врагами. Это даже больше не сюрприз? Убейте двух подметальных машин и доберитесь до следующей платформы, чтобы сразиться с двумя взрывными лучами.

Их бы не назвали полигонами, если бы вы не столкнулись с несколькими врагами. Вернитесь на платформу и пройдите в следующую область, чтобы сразиться с шестью моноприводами. После битвы возвращайтесь на платформу и в следующую область, чтобы снова сразиться с двумя бронированными магитронами.

Уф! Есть ли момент, чтобы отдохнуть? Неа. Вернитесь на платформу снова и сразитесь с Колесом Смерти. Теперь, наконец, поднимитесь на лифте и расслабьтесь на скамейке.

После небольшого перерыва пройдите через коридор и войдите в Испытание платформы тяжелого оружия.

Испытания платформы тяжелого вооружения
Пришло время шоу! Вы столкнетесь ни с кем иным, как с самой начальницей, Скарлет. Скарлет будет присутствовать в своей Багровой Кобыле, так что будьте готовы отбить свои лучшие атаки.

Начни стрелять по ней и нанеси ей как можно больше урона. Теперь с помощью турелей, сюрикенов и заклинаний удвойте свою атаку. Пока у вас жаркая битва, Скарлет вытащит свои макопушки на каждой руке и попытается убить вас.

Отличный совет — целиться в них и стрелять без остановки. Однако все станет диким, поскольку она вооружится клеймором и переключится на меч. На этом этапе вам придется выдерживать дистанцию, поскольку она оказывает влияние на больших расстояниях.

Продолжайте атаковать и меняйте свои атаки, чтобы победить ее. Как только она будет побеждена, вы получите нарукавную повязку жар-птицы. С другой стороны, Скарлет обратится к Глубокой Земле, чтобы сообщить им о своей неудаче.

Прототип Deepground и Combat Simulator
Доберитесь до тропы и затем отбивайтесь от солдат, которых вы встретите.

Сделайте небольшой перерыв на скамейке, а затем попытайте счастья с запертой дверью. После этого вам предстоит сразиться с четырьмя волнами врагов. Первая волна будет состоять из двух неизвестных сущностей, вторая волна будет состоять из врагов Зененов, третья волна будет состоять из двух бойцов-бойцов и одного элитного гренадера, а четвертая будет состоять из Diabolic Creation. После того, как вы их всех уничтожите, уничтожьте проектор.

Отдохните у скамейки и пройдите через запертую дверь. Войдя в комнату, спуститесь по дорожке, и вы встретите Неро. Сразитесь с ним и вызовите финальные кат-сцены.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *