Ratchet & Clank: руководство Rift Apart Dr Nefarious Boss

Ratchet & Clank: Rift Apart Dr Nefarious Boss


Доктор Нефариус — главный антагонист Ratchet and Clank: Rift Apart. Вам придется столкнуться со Злым Доктором, один раз как трещотка, а другой как заклепка. В этом руководстве Ratchet & Clank: Rift Apart Dr Nefarious Boss мы рассмотрим оба сражения с боссом с Dr Nefarious и расскажем вам, как именно вы можете победить его, предоставив советы и стратегии.

Ratchet & Clank: Rift Apart Dr Nefarious Boss

Битва с боссом с доктором Нефариусом в Ratchet and Clank: Rift Apart довольно проста и служит своего рода обучающим боссом. Однако второй вариант немного сложнее и может доставить вам неприятности, если вы не знаете, что делаете.

Обратите внимание, что здесь мы подробно рассказали о встречах с Доктором Нечестивым, а не с его многомерным двойником, Императором Гнусным. Для этого боя ознакомьтесь с другим нашим руководством здесь.

Первая встреча

Первым боссом, с которым вы столкнетесь, станет сам доктор Нефариус, пилотирующий летающего робота с пулеметами! Босс будет использовать против вас лазер и пулемет. Чтобы избежать попадания лазера, вам нужно увернуться, нажав L + X + X (подсказка на экране поможет вам).

Чтобы помочь ему в бою, доктор также будет посылать жаб, а затем амебоидов из пространственных разломов. Когда он это сделает, он сам отступит на несколько шагов, и тогда вы должны сосредоточиться на этих существах. Наконец, используйте любое оружие, которое у вас есть, избегайте лазеров и снарядов, и вы однажды победите его.

Вторая встреча

Во второй встрече вы будете играть за Заклепку. На этот раз будут разные фазы боя, арены тоже будут меняться по мере телепортации Nefarious.

Уклоняйтесь и стреляйте в босса, чтобы снизить его здоровье до 80%. В этот момент он откроет портал, увлекая вас за собой. Теперь вам придется скользить по дождю и избегать препятствий. Когда это закончится, вы попадете на арену другого босса.

На этой арене используйте ту же стратегию, что и раньше, и подождите, пока его здоровье снизится до 50%. Коварный доктор снова телепортируется. На этот раз он будет полагаться на органическое драконоподобное существо по имени Грунтор для своей защиты.

Существо бросается вперед и атакует, уклоняясь от них и отбиваясь. Используйте имеющееся у вас оружие, чтобы постоянно повредить его, уклоняясь. Когда Грантор будет побежден, Босс снова начнет сражаться.

С 25% здоровья вы возвращаетесь на первую арену. Опять та же стратегия. Атакуйте, стреляйте, уворачивайтесь и берегитесь случайного робота. На этот раз больше никаких телепортов, доктор Нефариус погибнет!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *