Ratchet & Clank: Руководство по локациям Rift Apart Spybot


В Ratchet and Clank: Rift Apart есть несколько разных типов коллекционных предметов. Среди этих предметов коллекционирования — Spybot, и чтобы разблокировать оружие RYNO 8, вам нужно будет собрать всех Spybot. В этом руководстве Ratchet & Clank: Rift Apart по локациям шпионов мы перечислим для вас все локации шпионов.

Ratchet & Clank: Rift Apart локации шпионов

Всего в Ratchet и Clank: Rift Apart всего 10 шпионов. Собрав все 10 шпионов, вы также откроете трофей / достижение «Стремитесь к нарушению поведения». В Ratchet and Clank: Rift Apart каждый Spybot даст вам чертеж для оружия RYNO.

Как получить оружие RYNO

Как только вы найдете всех 10 шпионов и их чертежи, вы сможете купить оружие Рино у мисс Зуркон.

Расположение шпионских ботов RYNO

Ниже мы перечислили все локации RYNO Spybot и способы их получения, чтобы вы могли разблокировать оружие Ultimate RYNO 8.

Корсон V — шпион из гнусного города

Первый Spybot находится в заводской зоне Гнусного города на Планете 1: Корсон V. Пройдите внутрь фабрики и поднимитесь по платформам, чтобы добраться до верхнего уровня.

Корсон V Спайбот

Продолжайте движение, пока не дойдете до внешней зоны, и шпионский робот будет расположен внутри контейнера в зоне стыковки.

Sargasso Spybot

Второго шпионского робота достать немного сложнее, так как он требует, чтобы вы собрали 60 Zurpstones для Труди. Эти камни расположены по всей планете Саргассо, и большинство из них также будут отмечены на карте.

Sargasso Spybot

Соберите все эти Zurpstones и передайте их Труди, чтобы получить в награду Spybot.

Scartsu Debris Field Spybot # 1

Этот робот-шпион присутствует на Planet 3: Scartsu и является наградой за выполнение задания Vroom Around Gold. Однако это испытание становится доступным только после того, как вы закончите сюжетные миссии 9th Планета: Викерон.

Полевой шпион Скарсту №2

Этот шпионский робот также находится на планете 3: Скарсту. Однако, чтобы получить этого шпионского бота, вам понадобится разблокированная способность «Hurlshot». Эта способность разблокирована на Планете 6: Торрен IV во время сюжета, и ее нельзя пропустить.

Робот-шпион находится за мисс Зуркон на платформе за несколькими ящиками. Используйте свой захват, чтобы добраться до платформы.

Савали Шпион

Этот робот-шпион присутствует на Планете 4: Савали. Spybot будет находиться на пиратском корабле, который находится внутри пещерной системы. Направляйтесь к локации на карте, а затем используйте платформы, чтобы добраться до пещеры, а затем до корабля.

Савали Шпион

Близар Прайм Шпион

Этот робот-шпион находится на планете 5: Близар Прайм и получает награду за выполнение побочного квеста Тулио «Найти пропавшего шеф-повара».

Близар Прайм

Торрен IV Шпион

Этот Spybot находится на Планете 6: Торрен IV в небольшой деревне. Его легко пропустить, поэтому будьте внимательны, когда находитесь рядом с местом на карте.

Корделион Кедаро Станция Спайбот

Этот шпионский робот находится на Планете 7: Корделион. Он расположен недалеко от станции Кедаро.

Ардолис Спайбот

Предпоследний шпионский робот присутствует на 8-й планете: Ардолис. Этот шпионский робот расположен на изолированном острове, поэтому вам придется маневрировать вокруг разных платформ, чтобы добраться до него.

Ардолис

Тюремный шпион Viceron Zordoom

Последний шпионский робот находится на 9-й планете: Викерон. Пройдите внутрь здания и пройдите по коридорам, чтобы найти Spybot # 10.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *