Когда выйдет Star Wars: Knights of the Old Republic на Nintendo Switch?


Star Wars: Knights of the Old Republic выйдет на Nintendo Switch 11 ноября 2021 года. Не путать с римейком игры, анонсированной для ПК и PS5, это будет оригинальная версия KOTOR 2003 года, которая выйдет на Nintendo Switch в ноябре этого года.

Knights of the Old Republic изначально был выпущен для консоли Xbox и был положительно воспринят, получив множество наград, в том числе награду BAFTA «Лучшая игра года для Xbox» и «Игра года« Выбор разработчика игры ». KOTOR выходит на Nintendo Switch, благодаря чему классическая игра, впервые доступная на консоли Nintendo.

Связанный: «Звездные войны: Охотники» — это MOBA?

В названии RPG представлена ​​уникальная боевая система с раундовыми боями в реальном времени, которые игрок может приостановить в любой момент. KOTOR следует за настраиваемым главным героем на протяжении событий эпохи Старой Республики, за тысячи лет до эпохи, в которой разворачивается действие франшизы.

Загадочная сюжетная линия разворачивается по мере того, как игрок продвигается по игре, узнавая больше о конфликтах, происходящих по всей галактике. KOTOR — это богатая, динамичная история, которая кардинально меняется в зависимости от решений игрока. Отношения с членами группы и отношение персонажа к свету и тьме будут меняться на протяжении всей игры в зависимости от диалогов и действий.

В прошлом KOTOR выпускался на консолях и мобильных устройствах, но Nintendo Switch является одновременно портативной и домашней консолью, что делает ролевую игру «Звездных войн» еще более интересной. Игроки смогут погрузиться в историю на ходу, проведя много часов, исследуя мир KOTOR.

Чтобы узнать больше руководств по «Звездным войнам», ознакомьтесь с «Ремейк ли« Рыцарь Старой Республики »только для PS5»? в профессиональных руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *