Kena: Bridge of Spirits Corrupt God Boss Руководство

Kena Bridge of Spirits Corrupt Rot God Boss


Финальный бой с боссом мучительно долгий и состоит из нескольких фаз. Наш гайд по Kena: Bridge of Spirits Corrupt Rot God Boss проведет вас через этапы и даст вам советы, необходимые для выживания.

Kena: Bridge of Spirits Corrupt God Boss — босс

Сразившись с 15 боссами, вы, наконец, дойдете до последней битвы в игре. Вы сражаетесь с боссом Kena: Bridge of Spirits Corrupt Rot God, который является причиной всего плохого во вселенной Kena: Bridge of Spirits. Вы столкнетесь с самой гнилью.

Оскверненный бог гнили атакует

У босса не так много движений, что он компенсирует, принимая бой поэтапно и будучи почти невосприимчивым к любому урону, нацеленному на его тело, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ слабых мест.

Большинство атак можно заблокировать только с помощью вашего щита или уклонения в нужный момент, поэтому быстро решайте, какая атака приближается, и принимайте соответствующие меры.

Вам нужно остерегаться следующих приемов босса:

Размах рукой: Его смахивающая атака, когда он рассекает руки, и если вы попадете в нее, он попытается раздавить вас своей хваткой. Подпрыгните или активируйте свой щит, чтобы не получить урон.

Лазерный луч: Босс стреляет красным лазерным лучом, которым он может перемещаться по полю боя. Подпрыгните или активируйте свой щит, чтобы сбежать.

Удар кулаками: Это заставляет ударную волну перемещаться по арене.

Первый прорыв: Бьет по земле и бросает к вам колючую дрожь сквозь землю.

Небесный лазерный луч (фаза 2): Когда он заряжает свой лазерный луч и запускает их в небо, метеоры снова падают вниз, и у каждого метеора будет зона удара, откуда ударная волна распространяется наружу. Повреждая все на своем пути.

Как победить испорченного бога гнили

Теперь, когда мы знаем движения босса и как с ними справляться, перейдем к самому сражению.

Фаза 1

В первой части боя вы столкнетесь с большим боссом, который в основном невосприимчив к урону. Чтобы повредить ему, вы ударили светящейся массой гнили по всему его телу.

Обычно требуется три попадания вашей стрелы, чтобы уничтожить одну светящуюся гниль. Уничтожьте троих, и Бог Гнили убежит. После того, как он сбегает, его приспешники вступают во владение. Уничтожьте их и используйте портал для продвижения.

Будьте осторожны, на другой стороне ждут новые миньоны. И на этот раз у них тоже будет один сильный миньон уровня босса. Убив их всех, Бог Гнили снова появится.

Уклоняйтесь от его атак и повторяйте процесс уничтожения его светящихся пор. Когда все они будут уничтожены, босс снова убежит.

После этого боя будет небольшая секция платформера, через которую вы сможете перейти к порталу, ведущему на следующую арену.

Фаза 2

Как только вы выйдете на новую арену, вас встретят как миньоны босса, так и сам Бог Гнили. На этот раз вам предстоит отбиваться от миньонов и уклоняться от всех атак босса.

Босс теперь чаще использует свои навыки, а также использует новый навык для этой фазы, когда он запускает лазеры в небо и осыпает метеоритами.

Ключ к этой битве — выносливость и терпение. Вы должны постоянно уклоняться от яростных атак босса и убивать или избегать всех его приспешников.

Единственный реальный способ нанести урон боссу — это схватить копья, застрявшие в задней части босса. Всего вам нужно достать три копья. Это довольно сложно, так как босс все время удаляется, а его миньоны быстро окружают вас.

Вы не можете сразу вынуть следующее копье, если ранее вытащили одно из его спины.

Вся эта битва долгая и утомительная, но держитесь крепче, и в конце концов вы вырежете все три копья. Это приводит к падению Бога Гнили, и все, что вам остается, это нанести смертельный удар по Гнили, расслабиться и насладиться финалом игры.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *