Локации монастырей в Diablo 2 Resurrected


В Diablo 2 Resurrected вам нужно будет найти несколько монастырских локаций для различных точек и квестов в игре. Эти локации могут сбивать с толку, так как не всегда понятно, где их искать. Итак, вот где найти все локации монастырей в Diablo 2 Resurrected.

Где найти монастырь в Diablo 2 Resurrected?

Если вы хотите найти Монастырь в Diablo 2 Resurrected, вам нужно будет начать с поиска Темного леса. Вы можете попасть в Темный лес, пройдя через Холодные равнины, а затем через Сони Филд. Когда вы доберетесь до Темного леса, где-то будет тропинка, которая разветвляется на Чернотопье.

Отправляйтесь в Чернотопье и найдите другой путь, ведущий в Нагорье Тамоэ. Внутри Tamoe Highlands игроки могут найти локацию Monastery Outer Cloister в Diablo 2 Resurrected.

Где найти казармы монастыря в Diablo 2 Resurrected?

После того, как вы найдете внешний монастырь и главные ворота в Diablo 2, вы сможете найти казармы, направившись прямо в монастырь.

Внутри Внешнего монастыря в какой-то момент будет дверь, ведущая в другую область. Эта область будет казармами монастыря, и вам нужно будет отправиться внутрь, чтобы выполнить последний квест первого акта и найти молот для Черного кузнеца.

Связанный: Где найти Забытую башню в Diablo 2 Resurrected?

Где найти монастырскую тюрьму в Diablo 2 Resurrected?

Чтобы найти монастырскую тюрьму в Diablo 2 Resurrected, игрокам нужно будет полностью исследовать Казармы и найти вход в конце локации Казармы.

Где найти Внутренний монастырь в Diablo 2 Resurrected?

Чтобы найти Внутренний монастырь в Diablo 2 Resurrected, игрокам нужно будет перейти на последний уровень Монастырской тюрьмы. Ближе к концу последнего уровня выход ведет во Внутренний монастырь.

Где найти монастырские катакомбы в Diablo 2 Resurrected?

Чтобы найти монастырские катакомбы в Diablo 2 Resurrected, игрокам нужно будет пройти до конца Внутреннего монастыря и найти вход в катакомбы.

Не забудьте заглянуть на нашу домашнюю страницу Diablo 2, чтобы узнать обо всех последних новостях, руководствах и информации об этой классической игре!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *