Лучшие персонажи Marvel Strike Force


С таким огромным пулом персонажей в Marvel Strike Force игрокам любого уровня может быть сложно понять, каких из них оставить, в какие вложить деньги, а каких создать дополнительных персонажей и играть в них. Давайте разберемся в этом и перейдем к делу.

Пустельга

По разным причинам «Кестрел», несомненно, лучший персонаж для плагинов и игр. Ее самое большое преимущество — наличие двух тегов к ее имени. Обозначается как Техника а также Навык делает ее чрезвычайно универсальной и работает с любыми Техника или Навык союзник. В дополнение к этому, Kestrel — абсолютная электростанция.

Ее основной, Воздушный ас, наносит более 300% урона и снижает защиту на два хода. Ее Пространственное нападение это практически одноразовое убийство и абсолютно все разрушает на своем пути. В общем, ей не с кем связываться ни в одном игровом режиме. Пустельга стоит на переднем крае как одно из самых смертоносных наступательных орудий в игре.

Связанный: Лучший персонаж, которого можно добавить в команду Фантастической четверки для Marvel Strike Force

Серебряный Серфер

Вестник Галактуса Серебряный Серфер — еще один персонаж, универсальный позитив для всех команд. Серебряный Серфер наносит огромный урон, поскольку большинство его атак воздействуют на всю команду противника, а не на одного отдельного персонажа за раз. Его особенный, Горизонт событий, наносит 350% урона, который также очищает Иммунитет и применяет Блок лечения на два хода.

Страж космических путей— Другая атака Серебряного Серфера — распределяет 600% урона по противникам, применяет Disrupted на два хода, атакует соседних врагов, нанося 200% урона, и применяет Защита Снижена. Серебряный Серфер лучше всего работает с космической командой, но его также можно использовать и с мистической командой.

Доктор Дум

Доктора Дума называют единоличной армией. Его можно поставить практически в любую команду, которую вы создаете, где он нанесет наибольший урон и уничтожит вражескую команду в одиночку, если получит достаточную скорость. Самым большим преимуществом Дума является его максимальная способность: Платформа времени. Это снимает все негативные эффекты с него самого, самого раненого союзника и союзника с наибольшим повреждением. Одновременно этот ход позволяет Думу исцелить себя и самого раненого союзника (не вызванного) на 100%.

Еще один прием, который должен вселять страх в ваших противников, — это пассивная способность Дума. Легион Румботов позволяет Доктору Думу вызывать Думботов в дополнение к применению определенных эффектов к вражеской команде. Если у Дума есть два или более Думбота, он может подать заявку Защита вверх на два хода. Если у него три или более Думбота, он может подать заявку Ускориться на два хода. Если присутствует четыре или более ботов, он подает заявку Нападение вверх своим товарищам по команде на два хода.

Эти три персонажа выделяются как многообещающие мультяшные персонажи, которых можно повысить в рейтинге, инвестировать в них и подключиться в любом удобном для вас месте. Очевидно, они будут лучше всего работать с другими персонажами с такими же тегами, но они также могут справиться с мультяшными персонажами за пределами своих категорий. Как всегда, продолжайте Strike Forcin ‘!

Чтобы узнать больше о Marvel Strike Force, обязательно загляните сюда, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *