Ratchet & Clank: Руководство по расположению коллекционных предметов Rift Apart Blizar Prime

Ratchet & Clank: Rift Apart Blizar Prime Collectibles


Blizar Prime от Ratchet and Clank Rift Apart полон коллекционных предметов, которые только и ждут, чтобы их нашли, и это руководство по местам коллекционирования Ratchet & Clank: Rift Apart Blizar Prime поможет вам найти все их местоположения, чтобы вы могли их всех захватить.

Ratchet & Clank: Rift Apart, места коллекционирования Blizar Prime

В прайме Близар находятся 23 кристалла Близона, 3 золотых болта, 1 шпионский робот и 1 медведь Крейггер. Давайте посмотрим, где вы можете найти их все ниже.

Локации кристаллов Близон

Кристалл # 1

Первый коллекционный предмет Blizar Crystal находится в правом нижнем углу карты в небольшом переулке. Это кристалл, плавающий под открытым небом. Ударьте по нему, чтобы собрать.

Кристалл # 2

Второй кристалл Blizon находится справа от первого. Пройдите прямо в помещение и как только войдете, посмотрите направо, чтобы найти его.

Кристалл # 3

Идите налево от кулачного кристалла по краю карты, чтобы найти следующий предмет коллекционирования. Вы найдете его дальше в обрушившейся области. Первые три кристалла можно собирать автоматически по сюжету.

Кристалл # 4

Когда вы достигнете середины карты с шахтерами и продавцом мисс Зуркон, проверьте левую сторону продавца на предмет 4th кристалл.

Кристалл # 5-7

Этот кристалл находится в северо-восточной части, ведущей к шеф-повару Тулио. Вы можете получить его при выполнении побочного квеста. Как только вы возьмете первый кристалл, прыгайте на платформу справа и доберитесь до 6th. Отсюда направляйтесь прямо к 7th. Эти трое находятся в одних и тех же местах, и их очень легко собрать.

Кристалл # 8-9

Опять же, оба кристалла находятся рядом. После использования летающей платформы слева от центральной платформы, где вы нашли кристалл №4, вы можете найти оба кристалла рядом друг с другом. С 8th один, вам придется перепрыгнуть через несколько платформ, чтобы добраться до 9th.

Кристалл # 10-17

Вы получаете эти кристаллы автоматически по сюжетной линии. Вы не можете пропустить это.

Кристалл # 18-19

Оба этих кристалла можно найти при естественном прохождении основной сюжетной линии. 18th кристалл находится в начале шлифования рельса, тогда как 19th кристалл находится в шлифовальном станке после прохождения двух пробежек по стене.

Кристалл # 20-21

Чтобы получить оба этих кристалла, вам нужно перезапустить игру на последней контрольной точке. Во время шлифования рельсов вы попадете в тупик, к которому ведут три рельса. На обеих направляющих слева и справа есть кристалл. Вам нужно ударить хотя бы по одному из них, чтобы прогрессировать, однако вы пропустите один. Вы можете перезапустить на контрольно-пропускном пункте, и на этот раз получить и второй.

Кристалл # 22

Этот коллекционный кристалл находится в конце шлифовки рельсов. Он также собирается автоматически по основной сюжетной линии.

Кристалл # 23

Последний кристалл области находится на буровой платформе. Вы должны использовать его, чтобы добраться до битвы с боссом.

Золотые болты Blizar Prime

Золотой болт # 1

Когда вы доберетесь до лавы в начале карты. Идите налево по узкой тропинке, чтобы добраться до первого Gold Bolt.

Золотой болт # 2

Вы сможете найти этот золотой болт на пропавшей цели шеф-повара. Вы можете найти Золотую стрелу в измерении низкой гравитации, которое вы можете менять, используя кристалл Близон поблизости.

Золотой болт # 3

Ударьте ближайший кристалл Blizon и пройдите по намагниченным дорожкам там, чтобы добраться до этого коллекционного предмета Gold Bolt.

RYNO Spybot

На этой планете доступен только один коллекционный предмет-шпион. Это награда за помощь шеф-повару Тулио.

CraiggerBear

Коллекционный предмет CraiggerBear на Blizar Prime можно найти в вещах, лежащих слева от 4th Близон Кристалл. Найти очень легко.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *