Как использовать машину Supreme Cuisine в Genshin Impact — Moonchase Tales Guide


Чтобы использовать машину Supreme Cuisine Machine, вы должны перейти на две кнопки со стрелками на земле перед тремя горшками. Двигаясь по этим кнопкам, стрелка на кнопках станет красной, и пламя под горшками переместится.

Чтобы переместить пламя вправо, вам нужно некоторое время оставаться на кнопке со стрелкой вправо, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы пламя находилось под средним или правым горшком. И чтобы переместить его влево, нажмите на кнопку со стрелкой влево. Чтобы остановить пламя, чтобы оно могло быть посередине, вам нужно полностью выключить кнопку, когда пламя начнет двигаться. Это остановит его посередине.

Связанный: Лучшие сборки Кокоми в Genshin Impact

Завершить эту мини-игру. Тебе следует перемещайте пламя между всеми тремя горшками и поддерживайте температуру каждой из них в желтой области шкалы. Это делается перемещением пламени между тремя горшками. Когда одна кастрюля почти достигнет вершины желтой шкалы, переместите пламя в кастрюлю с самой низкой температурой.

Продолжайте повторять это в течение 1 минуты 30 секунд. Ближе к концу таймера вам нужно будет быстро переместить пламя между всеми тремя, так как все они будут ближе к вершине желтого. Трудно не справиться с этим, так как даже если температура поднимется выше или ниже желтой зоны, вы можете спасти ее, если будете действовать достаточно быстро.

На более поздних этапах этой мини-игры вам придется использовать криогидро- и пироэнергетику. Если температура опускается до красной области, вам придется использовать криогидро / гидросистему, чтобы охладить ее. Если температура переходит в синюю область, вам придется использовать пиротехнику, чтобы поднять ее обратно.

Обязательно ознакомьтесь со всем нашим репортажем о Genshin Impact на домашней странице PGG! я

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *