Dungeons & Dragons: Объяснение короткого отдыха Dark Alliance

Dungeons & Dragons: Dark Alliance Short Rest


В Dungeons and Dragons Dark Alliance вы получаете шанс передохнуть от основного квеста, сделав небольшой отдых, знакомую механику из настольной серии. Однако, в отличие от настольной, механика короткого отдыха в D&D: Dark Alliance немного отличается и может представлять интересный выбор для игрока. Все это будет объяснено в руководстве ниже.

Dungeons & Dragons: Dark Alliance Короткий отдых

Функция короткого отдыха в Dungeons and Dragons Dark Alliance — это возможность исцелить свою группу и заправлять расходные материалы. Однако вы можете отказаться и вместо этого выбрать увеличение редкости выпадения добычи! Итак, это представляет собой интересный выбор, который вы должны выбрать? Прежде чем мы перейдем к этому, давайте узнаем, как немного отдохнуть.

Как использовать

Вы не можете просто случайным образом развести костер в любом месте подземелья, есть несколько требований, которые вам нужно выполнить в первую очередь. В Короткий отдых опция появляется только в том случае, если вы уже очистили территорию от всех врагов.

Сайт Short Rest также действует для вас как место возрождения на случай, если вы не доберетесь до него после того, как отдых закончится, и вам снова придется столкнуться с большим количеством врагов.

Кратковременный отдых или сбор редкой добычи?

В подземелье, использовать ли короткий отдых, чтобы пополнить свое здоровье за ​​счет пополнения расходных материалов, или выбрать увеличение редкой добычи, все зависит от вашей текущей ситуации! В некоторых случаях вам, возможно, придется отказаться от добычи, поскольку здоровье может быть более важным, и наоборот.

Когда появится опция, у вас будет 30 секунд на выбор. Помните, что выбирая короткий отдых Пополняет вашу выносливость и здоровье, но он также возрождает все в темнице. Вы не захотите иметь дело с этим снова, поэтому используйте эту опцию, когда вы близки к завершению квеста и остро нуждаетесь в HP и выносливости.

С другой стороны, если вы решите воспользоваться возможностью на более раннем этапе квеста, вы должны выбрать увеличение редкости добычи, так как у вас будет шанс получить действительно впечатляющую редкую добычу, которая, несомненно, будет полезна в долгосрочной перспективе и поможет вам. в течение длительного прохождения квеста.

Итак, если вашей группе нужен короткий отдых, вы обязательно должны пойти на это, но будьте готовы расправиться с врагами, которые придут после этого. В противном случае выберите редкая добыча и используйте его для выполнения своих задач квеста.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *