Dungeons & Dragons: Советы Темного Альянса

Dungeons & Dragons Dark Alliance Beginners GuideDungeons & Dragons Dark Alliance Beginners Guide


Долгожданный духовный преемник Baldur’s Gate: Dark Alliance, наконец, здесь в виде кооперативного бойца в подземельях. Чтобы вы начали с Dungeons & Dragons: Dark Alliance, мы подготовили это руководство с полезными советами и приемами, объясняющими основы.

Dungeons & Dragons: Советы Темного Альянса

В D&D: Dark Alliance есть как одиночный, так и многопользовательский режимы игры. Находясь в Solo, вам не придется так много беспокоиться о планировании заранее, но если вы играете с друзьями, вам придется координировать и планировать запуск командных атак и многое другое.

Чтобы обеспечить надлежащую сплоченность и командную работу, наше руководство для начинающих по Dungeons & Dragons: Dark Alliance предоставит советы, которые должны помочь как новичкам, так и ветеранам этого жанра.

Тщательно выбирайте персонажа

В D&D: Dark Alliance тщательно выбирайте своего персонажа, так как у каждого персонажа свой стиль игры и свои способности. Персонажи в D&D похожи на классы, и вы можете выбрать в общей сложности 4 персонажа, Дриззт, кто рейнджер ДПС, Кэтти-Бри, кто лучник, Вулфгар, который варвар и Бруенор, кто танк.

Если вам нравится играть в ближнем бою, вы можете выбрать персонажей класса варвар и истребитель. Если вы хотите играть с дистанции, вы можете взять Дриззта или Катти, поскольку они хороши в дальнем бою.

Улучшить расходные материалы

В Dark Alliance вы будете получать золото, выполняя различные миссии и сражения. Обязательно используйте это золото для улучшения снаряжения, расходных материалов и зелий. Вы можете купить новые расходные материалы в Торговец а также модернизируйте их, чтобы еще больше повысить их эффективность.

Исследуйте мир за снаряжением и золотом

В Dungeons and Dragons: Dark Alliance вы найдете несколько тропинок и тупиков вдали от вашего линейного пути развития сюжета. Обязательно исследуйте эти пути, чтобы найти сундуки с опытом, золотом и снаряжением.

Убегать, когда в опасности

Во время боя, если вы чувствуете, что находитесь в опасности и можете умереть, просто попытайтесь покинуть зону боя. Ваши враги не могут следовать за вами из зоны боя, поэтому вы можете убежать, а затем восстановить силы, а затем вернуться на арену боя, когда вы снова будете готовы.

Планируйте расстановку снаряжения перед тем, как отправиться в подземелье

Вы можете менять свое снаряжение только между миссиями. Когда вы начинаете миссию с определенным снаряжением, вы не сможете поменять его местами до завершения миссий. Поэтому убедитесь, что вам удобно обращаться с оружием и доспехами, прежде чем приступать к выполнению задания.

Установить бонусы

В D&D: Dark Alliance, чем больше предметов вы носите из комплект брони, тем выше будет его бонус. Поэтому, когда вы найдете часть брони, не выбрасывайте и не продавайте ее, так как она вам может понадобиться позже для завершения набора брони.

Покупка новых ходов

Чтобы дать больше свободы вашему классу и персонажу, вы можете покупать новые приемы взамен старых. Новые ходы можно купить в Вкладка «Перемещение» в меню плеера. Вам нужно разблокировать множество фильмов, если вы хотите пережить трудные столкновения, поскольку они могут дать вам шанс на бой.

Получите эти новые приемы как можно быстрее, чтобы сделать бой более увлекательным и сделать вас более универсальным.

Выполните необязательные задания

В начале каждого уровня вы можете просмотреть свои основные и дополнительные цели. Обычно более длительные действия имеют необязательные цели, и мы настоятельно рекомендуем вам выполнять дополнительные задачи. Необязательные цели состоят в убийстве подчиненных боссов или сборе определенных предметов.

Узнайте, как справляться с опасностями окружающей среды

В вашем окружении есть несколько опасных факторов окружающей среды, которые могут сильно повлиять на ваш HP. Вы должны научиться справляться с этими опасностями. Вы можете отключить такие ландшафты, обыскав свое окружение. Ядовитые земли можно обезвредить, взорвав бочки со взрывчаткой, а Проклятые земли можно обезвредить, ударяя по фиолетовым проклятым скульптурам, чтобы остановить поток опасной жидкости. Однако вы не можете удалить Frozen Ground, но вы можете ходить по льду, получая теплый бафф, стоя рядом с пылающим мечом, который будет расположен поблизости.

Избегайте роста белых кристаллов

Вам нужно избегать прохождения мимо или столкновения с ростом белых кристаллов, поскольку они заставляют вашего персонажа замолчать, делая вас неспособным использовать свои способности в течение определенного периода времени.

Выберите бонус за добычу

После того, как вы побывали в определенных столкновениях, вы достигнете определенных контрольных точек, которые позволят вам либо немного отдохнуть, либо получить бонусы к добыче. Выберите бонусный пропуск для добычи, поскольку шансы на получение редкого снаряжения увеличиваются, и вы можете увеличить свой бонус для добычи максимум в три раза.

Выбирайте короткий отдых только в том случае, если у вас мало здоровья или у вас нет снаряжения. Вы теряете одну стопку бонуса добычи за каждый короткий отдых.

Используйте свое время в лагере

Находясь в лагере, обязательно тренируйтесь в своих движениях, меняйте оборудование, меняйте способности и т. Д. У вас есть доступ к своему персонажу только в лагере. Как только ваш бег начнется, вы не сможете проверить свои недавно разблокированные ходы, если вы забыли их комбинации. Вы также можете применять очки атрибутов и изучать новые умения в лагере, поэтому важно использовать свое время в лагере как можно больше, чтобы повысить свои шансы на успех в бою.

Научитесь маневрировать в бою

Когда вас окружает множество врагов, вам нужно научиться маневрировать в бою. Захватите врага, чтобы целиться прямо в него. Обычно это хорошая уловка, но она также ограничивает вашу видимость по отношению к другим приближающимся противникам. Итак, вы должны обращать внимание на индикаторы под вами и вокруг вас.

Белые треугольники сообщают вам, находится ли соответствующий противник на безопасном расстоянии от вас. Желтые треугольники указывают на то, что они приближаются, а красные треугольники указывают, что они рядом и собираются атаковать вас. В этот момент быстро уклоняйтесь, чтобы избежать атак.

Собери свою добычу

Поскольку в D&D Dark Alliance добыча не является общей, вам придется подбирать что-либо вручную, если вы хотите получить это из сундука с наградами после выполнения задания. Это также означает, что вы должны пойти к любым большим сундукам, которые ваши товарищи по команде могли обнаружить и разблокировать, чтобы собрать добычу.

Помогите своим сбитым товарищам по команде

У вас есть короткое окно, чтобы помочь товарищу по Темному Альянсу. Они погибнут и возродятся на предыдущей контрольной точке, если вы не поможете им вовремя. В Темном Альянсе очистить подземелье легко, но никто не хочет убивать врагов, которых они уже убили раньше. Вы умрете мгновенно, если будете играть в одиночку, и вас убьют.

Избегайте телепортации

Держитесь ближе к хозяину, потому что, если вы отойдете слишком далеко от хозяина, вы телепортируетесь рядом с хозяином. Это будет раздражать, особенно если вы и ваш хост не находитесь на одной странице.

Пригласите своих товарищей по команде

Вам нужно отправить приглашения, используя список друзей в социальных сетях на вашей платформе, чтобы поиграть с друзьями. Прежде чем начать, убедитесь, что все в сети и в Dark Alliance. Вы не можете пригласить кого-то в темницу. Приглашения нужно пересылать, когда все находятся в хабе. Организатор может отправлять приглашения после того, как все будут готовы.

Разберитесь с несколькими персонажами

Вы должны привыкнуть к нескольким персонажам, потому что в Quickplay вы можете закончить игру с другим персонажем вместо персонажа, который вам нравится. Повторяющиеся символы не допускаются, поэтому убедитесь, что вы освоились как минимум с двумя разными персонажами. Испытайте других персонажей, потому что все они обладают разными способностями.

Сначала вы запускаете игру, все разделы карты мира заблокированы, но по мере того, как вы постепенно разблокируете эти разделы, вы можете использовать их для других ваших персонажей. Таким образом, вы сможете завершить одно действие и получить по крайней мере одну часть редкого снаряжения из выбранного набора снаряжения. Продолжайте это, пока не найдете лучший набор, который подходит вашему персонажу, и как только вы его найдете, вы можете просто фармить этот раздел игры, чтобы получить оптимальные настройки для вашего персонажа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *