Как работает настройка персонажа в Новом Мире — есть ли классы и расы?


New World — это совершенно новая MMO от Amazon Games, которая приносит что-то свежее в мир онлайн-игр. Однако по мере того, как люди стекаются к игре в момент ее рекордного запуска, у многих возникают вопросы о классах, расах и настройках персонажей, доступных в New World.

Какие классы и расы в Новом Свете

Есть короткий ответ на вопрос, есть ли в Новом Мире классы и расы: их нет. New World не является традиционным для MMO в том смысле, что здесь нет жестких классов и разных рас на выбор. Напротив, каждый игрок — человек, застрявший в одноименном Новом Мире.

Однако вместо классов игроки повышают уровень своих основных атрибутов, которые помогают понять, на что способен их персонаж. Так что, если вы хотите стать бойцом ближнего боя, вы можете повысить уровень Силы. Или, если вам больше нравится оружие дальнего боя, то ловкость. Это означает, что в начале игры различия минимальны, но по мере повышения уровня персонажи найдут свою нишу.

Связанный: Системные требования Full New World и рекомендуемые характеристики

Кроме того, хотя в игре нет классов, по мере повышения уровня навыков владения оружием вы сможете начать использовать способности. Эти способности будут определять, как будет играть ваш персонаж, поэтому вы можете начать выполнять роли, такие как «Танк» или «ДПС дальнего боя» с этими опциями.

На это влияет то, какое оружие вы выберете для повышения уровня. Но поскольку вы можете переключать оружие, менять способности и респектировать, это не высечено в камне.

Какие варианты настройки есть в новом мире

Когда вы создадите своего персонажа в New World, вы получите множество вариантов настройки для вашего внешнего вида. К ним относятся изменение лица, типа телосложения, тона кожи, прически, растительности на лице, цвета глаз, черт лица (например, веснушек), шрамов и татуировок.

Вы можете изменить большинство из них с помощью широкого выбора цветов, так что вы можете создать серьезного воина со шрамом на лице или красноволосого персонажа, требующего внимания. Помимо этого, вы можете настроить параметры снаряжения и оружия в игре.

Остались вопросы о New World? Прочтите статью Pro Game Guides о том, платит ли New World за победу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *