Как найти вышедшие из строя спутники и восходящие станции в CoD Warzone

CoD Warzone Crashed Satellites and Uplink Station Locations


В этом руководстве мы поможем вам определить местоположение разбившихся спутников в CoD Warzone. Это недавно добавленная механика, которая появилась вместе с событием Ground Fall в Warzone, поэтому люди до сих пор не понимают, что делают эти станции и как их найти в Верданске, но это то, что мы здесь, чтобы прояснить и помочь вам.

CoD Warzone разбитые спутники и расположение станций восходящей связи

Теперь, когда событие Ground Fall уже здесь, в Warzone, люди пытаются выполнить квесты события и разблокировать награды как можно быстрее. Некоторые из этих событийных квестов поручают вам найти недавно добавленные станции восходящей связи.

Расположение станций восходящей линии связи

Эти станции восходящей связи похожи на оригинальные станции разведки; вы подходите к ним, становитесь в их радиусе и получаете награды, как только шкала заполняется. Как только полоса станции Uplink заполнится, вы можете вызвать спутник и добыть на нем оружие и другие предметы.

Сложность этих станций восходящей связи заключается в том, что у них нет фиксированных местоположений. Они случайным образом появляются в Верданске, и игрок должен их найти и использовать.

Когда вы подходите к обычной ретрансляционной станции, вы можете определить, является ли она обычной станцией или спутником восходящей линии связи, по оранжевому значку рядом с ней. Если значок присутствует, это означает, что вы находитесь рядом со станцией восходящего канала.

Расположение мест крушения спутников

На этих сайтах спутниковых сбоев также выпадает действительно хорошая добыча, так что искать их и сражаться за них — не пустая трата времени. Расположение этих спутниковых сайтов сбоев не отображается на вашей карте, поэтому вы найдете их только случайно, когда вы играете и исследуете карту во время матчей.

Тем не менее, есть несколько мест, где эти спутниковые сайты сбоев регулярно появляются, а именно:

  • Кровник Сельхозугодья: Вы можете найти этот разбившийся спутник посреди поля.
  • Блок 18: Если вы посмотрите вниз с радара, вы легко увидите этот спутник возле соляных шахт.
  • Блок 16: Этот спутник находится рядом с башней аэропорта на реке Гора.
  • Гора мост: Еще одно частое место появления спутника — мост Гора; между торгово-выставочным комплексом «Променад» и пожарной частью 12.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *