Руководство по трофеям Piercing Blow для Kena: Bridge of Spirits


Kena: Bridge of Spirits предлагает игрокам множество дополнительных испытаний. Будь то Проклятые сундуки или несколько дополнительных трофеев, их хватит, чтобы занять игроков на протяжении всего пути через эту священную гору. Захватить трофей «Пронзающий удар» может быть непросто, поэтому мы решили разбить его как можно лучше. жестяная банка.

Чтобы получить трофей «Пронзающий удар», игроки должны поразить трех врагов одной стрелой гниения. Убедитесь, что вы разблокировали улучшение Rot Arrow в дереве навыков Кены, чтобы попытаться получить этот трофей. Как только игроки разблокируют Rot Arrow, найдите землю врагов.

Связанный: Краткое руководство по розыгрышу трофеев для Kena: Bridge of Spirits

Убедитесь, что у вас есть заряд Rot Energy. В дереве навыков Кены есть перк, который позволяет ей начинать каждое боевое столкновение с зарядом Гниения, поэтому, если у вас есть Карма, обязательно возьмите этот. Вы захотите собрать нескольких из этих врагов близко друг к другу, не выстраивая их полностью в линию. В идеальной позиции враг сзади и два врага рядом, по одному с каждой стороны от него. Когда они соберутся вместе, пустите гнильную стрелу в толпу. Если они находятся достаточно близко друг к другу, Стрела Гниения поражает каждого врага, открывая трофей и одновременно уничтожая орду оскверненных врагов.

Чтобы получить больше руководств по трофеям Kena: Bridge of Spirits, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших руководств, например, с нашим руководством по трофеям Weigh Them Down для Kena: Bridge of Spirits здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *