Что считается отрицательной температурой при фазмофобии?


Есть много вещей, на которые следует обратить внимание при фазмофобии, когда вы пытаетесь определить, с каким типом призраков вы имеете дело. Одна вещь, на которую следует обратить внимание, — это низкие температуры. Вам может быть интересно, каковы низкие температуры при фазмофобии.

Температуру замерзания можно определить с помощью термометра. Эти температуры ниже 0 ° C / 32 ° F. Однако вы должны иметь в виду, что на термометре есть погрешность в 2 °, что может привести к некорректным показаниям, особенно если это призрак, который не использует температуру замерзания в качестве доказательства.

Связанный: Как использовать Smudge Sticks при фазмофобии

Другой способ узнать, находитесь ли вы в комнате с отрицательной температурой, — это если у вашего исследователя есть видимые выдохи, сделанные на камеру или лично. Только не путайте дыхание с мазком. Шесть типов призраков могут вызывать такие низкие температуры. Это Маре, Рэйф, Банши, Демон, Фантом и Юрей.

Низкие температуры — это своего рода свидетельство при определении присутствия привидений. Если призрак присутствует и не использует отрицательные температуры в качестве доказательства, он может понизить температуру только до 5 ° C / 40,9 ° F. Это должно сделать довольно очевидным, находитесь ли вы в комнате с отрицательной температурой, и можно ли это считать доказательством.

Дополнительные сведения о фазмофобии см. В статьях «Фазмофобия: примечания к обновлению» (сентябрь 2021 г.) и «Расположение досок спиритических сеансов при фазмофобии» в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *