Dungeons & Dragons: Руководство шеф-босса Dark Alliance

Dungeons & Dragons Dark Alliance Chef Boss


Шеф-повар Verbeeg готовит грязное тушеное мясо гномов, и с ним нужно разобраться! В этом руководстве мы расскажем все, что вам нужно знать о том, как победить Шеф-повар Verbeeg в битве с боссом против него в Dungeons & Dragons: Dark Alliance.

Dungeons & Dragons: Повар-босс Темного Альянса

Просто добраться до этого мерзкого повара — хлопот! В месте возрождения вам нужно направиться прямо над ловушкой с лезвиями, но убедитесь, что вы остаетесь на участках сбоку, чтобы не повредить ловушку. Следуйте по тропинке, пока не увидите льющуюся лаву сбоку. Чтобы сделать это эффективно, партия должна сотрудничать и работать вместе.

В конце концов, вы столкнетесь с некоторыми меньшими существами, похожими на вербигов, в темнице, которых нужно побеждать, чтобы открыть ворота с левой стороны арены. После победы над паучий У враждебного врага вы получите разрывную бочку.

Взрывной бочонок будет использоваться, чтобы открыть ворота, ведущие к боссу. Следуйте по тропинке и затем поверните направо к лестнице, которая приведет вас на платформу. С платформой можно взаимодействовать, и она поднимет вас на многие уровни, пока вы не достигнете арены с боссом, где вы сражаетесь. Шеф.

Когда вы войдете, босс будет занят порезкой гномов и приготовлением тушеного мяса. Он не очень доволен, потому что суп еще не готов! После заставки сразу же начнется бой, так что вам нужно помнить о некоторых вещах.

Ходы босса

У Шеф-повара есть большое копье, которым он размахивает большими дугами. Это определенно ударит по нескольким членам группы, так что будьте осторожны! Он также иногда наносит удар этим копьем вперед, поэтому имейте в виду, что нахождение в пределах досягаемости не гарантирует безопасность.

У босса также есть возможность прыгнуть и ударить вас землей, так что будьте осторожны и будьте готовы избежать этого. Обратите внимание, что он может сделать это на месте или даже прыгнуть на случайного члена группы!

Помимо своего молотого фунта, повар также может бросить цепь схватить игроков на расстоянии и притянуть их к себе. Так что всегда будьте в движении на расстоянии.

Наконец, следите за его вращением копье вихревой атаки! Шеф-повар начнет вертеть своим копьем и перемещаться по арене. Этого трудно избежать, но будьте готовы к этому!

Как победить повара

Арена, на которой вы сражаетесь с боссом, немного тесновата, а Шеф-повар огромен. Что еще хуже, есть этажи, которые через определенные промежутки времени изрыгают столбы огня вокруг арены. Этот огонь не повредит боссу, поэтому не пытайтесь заманить его в ловушку. Вместо этого наблюдайте за полом, и вы узнаете, когда огонь вот-вот погаснет (когда он начнет светиться). Так что просто следите за этим, когда двигаетесь.

Теперь, когда вы знаете об арене, давайте сосредоточимся на боссе. Пусть Кэтти остается на расстоянии и использует против него дальние атаки, ей нужно беспокоиться только о цепи и ударе по земле. Так что помните об этом и продолжайте стрелять и двигаться. Остальные, ориентированные на рукопашный бой, должны оставаться рядом с боссом и сохранять агро.

Поскольку босс также может схватить самого дальнего от него члена группы, который использует дальние атаки, чтобы убедиться, что если это вы, держите глаза открытыми, чтобы избежать крюка.

В конце концов, если вы нанесете ему достаточно урона, он, наконец, умрет, что вызовет кат-сцену, в которой он падает в реку лавы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *