Как сменить фракцию в Новом Мире


В New World вам нужно будет выбрать, к какой фракции вы хотите присоединиться. Эти фракции являются важным аспектом Нового Мира, поскольку они позволяют вам играть с друзьями, а также выполнять миссии фракций. Вам может быть интересно, можете ли вы менять фракции в Новом Мире, и ответ — да.

В отличие от других MMO, New World не так ограничен, хотя все же есть некоторые недостатки в смене фракции. Чтобы сменить фракцию, вам нужно будет перейти в меню биографии вашего персонажа. В левой части этой страницы вы увидите знамя вашей фракции. Возможность изменить находится внизу этого баннера.

Связанный: Сможете ли вы сыграть в New World соло?

Чтобы сменить фракцию, вам нужно будет заплатить 100 азот. Это сбросит ваш ранг фракции и удалит все жетоны, которые вы заработали с этой фракцией. После этого вы будете заблокированы в новой фракции на 120 дней. После этого вы можете снова сменить фракцию, если снова заплатите 100 азот.

В игре представлены три фракции: Мародеры, Синдикат и Ковенант. Поскольку у вас больше свободы в выборе фракции, это позволяет вам опробовать все три фракции без необходимости создавать армию персонажей. Это также позволяет вам быть уверенным, что вы и ваши друзья состоите в одной фракции.

Для получения дополнительной информации о Новом Мире прочтите статью Как исправить длительную очередь сервера в Новом Мире? и New World позволит игрокам скоро переехать на новый сервер в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *