Все персонажи Hollow Knight


Атмосферный мир Hollow Knight малонаселен, но те несколько жуков, которые все еще там обитают, действительно являются персонажами. Для тех, кто интересуется, вот исчерпывающий список всех NPC, с которыми игрок может поговорить, вместе с кратким описанием. Да, и, конечно же, сами главные герои.

Рыцарь

Главный герой Hollow Knight. Они отправляются в великолепное путешествие в глубины Hollownest в поисках секретов света.

Странники

Рыцарь, вероятно, найдет этих странных жуков более чем в одном месте на протяжении своего путешествия. Некоторые из них могут даже оказаться жизненно важными в разгадывании неоднозначного прошлого Халлоунеста …

Шершень
Эта загадочная ошибка, кажется, появляется в разных местах на протяжении всего пути рыцаря, даже пару раз изображая из себя босса. В правильном свете может даже показаться, что она испытывает Рыцаря. Что же ищет Хорнет здесь, в глубинах Халлоунеста?
Cornifer
Корнифер — эксцентричный картограф, который любит только рыскать по неотмеченной территории, намечая пути и туннели, сколько душе угодно. Ему нравится Рыцарь, другой исследователь, и он будет предлагать им карты в каждой новой области, в которой они вместе окажутся.
Quirrel
Бродячий мошенник Квиррел — думающий и любознательный тип. Его часто можно встретить либо за изучением какой-нибудь странности, либо за полировкой ногтей, либо за просто осмотром достопримечательностей. Маска, которую он носит на голове, кажется ужасно знакомой …
Великий и Могучий Зоте!
Осторожно, слабаки, ведь это всемогущий воин Зоте! Говорите с ним с неуважением, и вы почувствуете вкус его ногтя, Life-Ender! И он, безусловно, делает НЕТ нужна помощь в любой ситуации! Даже если это может стать причиной его собственной смерти! Потому что он полностью справился с этим! 100%!
Ткань
Ткань — это, по правде говоря, трусливое насекомое, стремящееся стать лучше с помощью опасных для жизни сражений и исследований. Может быть, если Рыцарь найдет ее и заговорит с ней достаточно раз, часть их храбрости отразится на ней, и она наконец сможет стать воином, которым желает быть …
Тисо
Высокомерный Тисо стремится принять участие в мифическом «Испытании дураков» на краю королевства. Будучи могущественным воином, он, вероятно, настоящий соперник за титул чемпиона Колизея. Но куда он девается, когда он внезапно исчезает после заведомо триумфального суда?
Мистер гриб
«Нюш оола муму? Шруба дунго ола, ола му … гунги».
Кто знает, о чем рассказывают странные разглагольствования мистера Грибка? Может быть, если бы Рыцарю было что-то, что увеличивало бы их родство с грибами, они бы смогли понять все, что говорит этот странный парень …

Торговцы

Эти дружелюбные ошибки предоставляют различные услуги, чтобы помочь Рыцарю на его пути. Хотя, конечно, ничего в этом мире бесплатно.

Хитрый
Хитрый торговец, который чуть не стал жертвой разлагающего влияния оскверненных туннелей Hollownest. После спасения он более чем готов расстаться со своим драгоценным запасом, чтобы помочь Рыцарю. Конечно, по разумной цене.
Изельда
Раздраженная жена странствующего картографа Корнифера. Несмотря на то, что она не понимает любви своего мужа к приключениям, она по-прежнему охотно поддерживает его, открывая магазин карт в Грязь.
Маникюр
Этот стойкий олень не просто предан своему делу. Его ремесло — это его жизнь, все его существо. Он желает лишь однажды создать идеальный гвоздь для владения мастером-воином. За немного гео и немного бледной руды он повысит урон вашего гвоздя.
Салубра
Магазин Салубры — одно из немногих теплых и гостеприимных мест, оставшихся в тумане туннелей Холлоунеста. Она продает различные амулеты и, как известно, выказывает свое расположение другим любителям полезных безделушек.
Последний олень
Реликвия былого процветания Hollownest, Last Stag служит сетью быстрого путешествия Hollow Knight. За единовременную начальную цену на каждой Оленьей Станции Последний Олень доставит Рыцаря на любую другую открытую Оленевую Станцию.
Пожиратель ног
Не позволяйте его имени или нервному виду вводить вас в заблуждение. Эта ошибка означает, что вам не причинят вреда. Вместо этого, после того, как вы проявите интерес к игре, Leg Eater разрешит рыцарю приобрести хрупкие амулеты. Эти чары дают отличные дары, но ломаются после смерти, когда они экипированы.
Божественный
Хищный торговец сопровождает Гримма и его труппу. Она находит хрупкие амулеты Leg Eater весьма вкусными, но имейте в виду: стоимость получения ваших амулетов довольно непомерна. Но если у вас есть тесто, Divine может превратить хрупкие чары Leg Eater в нерушимые.
Лемм
Лемм — простой жук простых вкусов. Он любит реликвии. Если рыцарь наткнется на какие-либо дневники странников, печати Hallownest, королевские идолы или даже мифическое чародейское яйцо, то Лемм с радостью обменяет их гео на бесценные артефакты.
Миллибель
Миллибель — странная старушка, живущая на краю Туманного каньона, недалеко от вокзала Королевы. У нее там собственный банк, где Рыцарь может безопасно хранить часть своих с трудом заработанных гео. Но, как и многие другие ошибки в Hollownest, Millibelle скрывает секрет …
Маленький дурак
Этот болтливый маленький друг «тусуется» в Колизее дураков на окраине королевства. Находясь на наказании, он заберет ваше геото, чтобы разблокировать три отдельных Испытания дураков. Там вы можете сражаться за славу, за честь и за несколько хорошеньких камешков под названием гео! Только учти, что ты не кончишь, как сам Дурачок.
Исповедник Джиджи
Проснувшись от глубокого сна, Джиджи немного проглотил. Обязательно запомните сонного духовника. Если Рыцарь отдаст одно из мерзких прогорклых яиц, которые они нашли во время своего путешествия вокруг Пустого Гнезда, то Джиджи вернет услугу, выполнив полезный ритуал, чтобы вызвать своенравную душу Рыцаря на поверхность.
Джинн Стальной Души
Для игроков, достаточно храбрых, чтобы попробовать свои силы в режиме Steel Soul, Джинн будет отдыхать на месте Джиджи. Поскольку в режиме «Стальная душа» смерть необратима, прогорклые яйца больше не служат своей первоначальной цели. Вместо этого Рыцарь может продать их Джинну за мелочь.
Тук
Неуловимый Тук прячется в канализации Hallownest в поисках своего любимого угощения; вкусные, вкусные прогорклые яйца. Но, возможно, он захочет расстаться с некоторыми из своих любимых закусок ради какого-нибудь красивого места. Но нужно задаться вопросом, что станет с нежным гигантом в мире, где прогорклые яйца больше не нужны …

Связанный: Все зазубрины и локации в Hollow Knight

Полезные ошибки

Все эти ошибки могут дать рыцарю поддержку в его путешествии, а некоторые даже могут быть необходимы для успеха.

Шаман-улитка
Это темное существо дарит рыцарю первую атаку Душой. И, поскольку вы такие хорошие друзья и все такое, будет правильно, если вы окажете хорошему Шаману небольшую услугу взамен, не так ли?
Пророк
Еще один жук, последний в своем роде. Этот провидец мотыльков ждет в Зале упокоения, когда придет какой-нибудь чемпион и раз и навсегда исправит ошибки прошлого.
The Grubfather
У этого бедного пожилого хищника все его драгоценные внуки были украдены из гнезда ужасным существом теней и веселья. Он сердечно вознаградит Рыцаря за их усилия по возвращению ему внуков. Обязательно навещайте добрую старую душу почаще, даже после того, как спасете всю его семью, да?
Мато
Один из трех нейлмейстеров. Мато — энергичный жук, который практикует свои техники в своем логове на Воющих скалах. Рыцарь может быть тем, кого он ждал …
Оро
Один из трех нейлмейстеров. Он сидит на краю Края Королевства, размышляя о прошлом. Он не из тех, кто легко избавляется от насекомых, но … эй, жизнь не из дешевых, понимаешь? Так что он может обучить рыцаря пару гео.
Шео
Один из трех Мастеров Ногтей, хотя теперь он стремится стать мастером в совершенно другом ремесле в своей хижине глубоко в Зеленой тропе. Он не будет учить рыцаря напрямую, но у него все же может быть урок, если вы цените какое-то изящное искусство.
Бретта
Бретта — милая, влюбленная ошибка, которая находит свою «единственную» после того, как ее спасли из тумана туннелей Hallownest. Но любовь — вещь непостоянная, потому что кому-то с серебряным языком может просто удастся украсть ее сердце у героического спасителя …
Мечтатели
Эти загадочные существа ищут только безопасности и процветания Hallownest. По какой-то причине каждый из них погрузился в глубокий сон в своих домах, охраняемых устрашающей стражей. Их поиск — единственный способ прорваться сквозь туман, окутавший Халлоунест.
Белая Леди
Белая Леди покоится глубоко в самом сердце Сада Королевы. Для любого авантюриста, достаточно решительного, чтобы добраться до нее, она держит кусок ключа, необходимый, чтобы противостоять правде о порче Халлоунеста.
Охотник
Что могло лежать в этой пещере? Какие существа могут излучать такую ​​мощную хищную атмосферу? Только одно известно наверняка; ей понравился Рыцарь. Остается только гадать, что случилось бы, если бы Рыцарь стал таким же искусным охотником, как этот чудовищный зверь …
Серый скорбь
Ах, как она страдает! Если бы только был стойкий жук, который исполнил бы ее единственное желание? Тот, кто был бы настолько осторожен и обладал бы такой доблестью, чтобы пересечь весь мир, не получив ни единого удара от врага или окружающей среды?
Мастер труппы кошмаров Гримм
После распечатки Труппы Кошмаров из определенной комнаты в Ревущих Скалах, Рыцарь обнаружит, что Труппа Кошмаров прибыла в город Грязь. И у Гримма, высокого Мастера Труппы, есть просьба, которую он хотел бы, чтобы звонивший Труппы завершил …
Brumm
Брамм — всего лишь скромный член Труппы Кошмаров. Он играет довольно веселую мелодию, но возможно ли, что за его пустыми глазами строятся какие-то скрытые планы?
Искатель богов
Это дородное королевство было запечатано в потаенных глубинах канализации по той или иной причине. Рыцарь может использовать взятый у нее инструмент, чтобы получить доступ к Godhome, в котором лежит непростая задача.

Разные NPC

Эти ошибки могут не иметь ничего реального, чтобы дать Рыцарю, но они все же заставляют мир чувствовать себя живым и реальным. И каждый из них предлагает некоторые знания, которые могут разгадать тайны Hallownest …

  • Защитник навоза: Убежденный в прошлом чемпион, проверявший храбрость рыцаря в бою в канализации.
  • Elderbug: Бедный управляющий Диртмута, который когда-то был единственным оставшимся там обитателем.
  • Мила: Неутомимый шахтер, надеющийся сделать хорошую гео, напевая запоминающуюся мелодию.
  • Вилло: Большое существо, которое могло или не могло полюбить запретный вкус.
  • Бардун: Гусеница-чудовище, которая знает о Hallownest больше, чем любой другой жук.
  • Создатель маски: Тенистое существо на окраине Deepnest, которое создает маски для всех ошибок Hallownest.
  • Моховой пророк: Обреченный пророк сияния света.
  • Акушерка: О-так голодный жук, который прячется в глубинах Deepnest. Следи за пальцами вокруг этого …
  • Неназванный мотылек / Сонный мотылек: Мотылек, живущий только во сне, обладающий запретными знаниями.
  • Нимм: Счастливый маленький друг, который появится в Грязи, если Брамму исполнится его желание.
  • Счастливчик-отшельник: Единственный червь-двуустка, который держится за свой разум.

Чтобы узнать больше о Hollow Knight, ознакомьтесь с другими нашими материалами о Hollow Knight!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *