Как улучшить качество добычи в Dungeons & Dragons: Dark Alliance

How to Improve Loot Quality in D&D Dark Alliance


Это руководство расскажет вам все, что нужно знать о том, как улучшить качество добычи в Dungeons & Dragon: Dark Alliance. Добыча в Dungeons & Dragons: Dark Alliance зависит исключительно от уровня испытания и кратковременного отдыха.

Как улучшить качество добычи в D&D: Dark Alliance

Поскольку D&D: Dark Alliance — это игра типа RPG, вы получаете добычу в зависимости от вашего опыта и того, насколько далеко вы в игре. Каждый предмет в этой игре усиливает способности и снаряжение вашего персонажа. Качество добычи в D&D: Dark Alliance можно изменить в зависимости от того, как вы подходите к различным задачам в игре.

Мы покажем вам, какие шаги нужно предпринять, чтобы обеспечить падение добычи более высокого ранга.

Редкость капель

В отличие от большинства игр, редкость выпадения не зависит только от случайного числа случайных чисел и не зависит от удачи. Что касается редкости выпадения, то они делятся на пять типов:

  • Общий
  • Необычный
  • Редкий
  • Эпос
  • Легендарный

Ранг добычи в D&D: Dark Alliance

Ранг выпадения также имеет значение в этой игре, где вы можете получить предмет с рангом от 1 до 5. Чем выше рейтинг дропа, тем лучше. Неважно, есть ли у вас легендарный предмет 1 ранга. Предметы 2 ранга будут лучше легендарных предметов 1 ранга.

Рейтинг выпадения полностью зависит от уровня испытания, с которым вы столкнулись. Чтобы повысить рейтинг выпадения, которое вы получаете за завершение забега, играйте на более высоком уровне. Уровень испытания.

Do Не делайте короткие перерывы

Вы также можете увеличить редкость выпадения, отказавшись от кратковременного отдыха. Короткий отдых позволяет пополнять запасы снаряжения и здоровья, делая перерыв во время квеста. У вас есть 30 секунд, чтобы решить, хотите вы немного отдохнуть или нет.

Отказавшись от кратковременного отдыха, редкость выпадения увеличится. Таким образом, вы гарантированно найдете добычу лучшего качества, чем раньше.

Искать большие сундуки

Последнее, что вы можете сделать, чтобы гарантировать лучшую добычу, — это искать большие сундуки во время пробежек. Они дают вам 100% шанс получить дроп, в отличие от врагов.

Играйте на самом высоком доступном уровне испытаний и собирайте добычу, ища большие сундуки. Они всегда спрятаны в одном и том же месте. Если уровень для вас слишком сложен, соберите добычу и откажитесь от забега. Вы сохраните добычу, только если завершите забег, даже на более низком уровне испытания.

Итак, начните тот же забег на более низком уровне испытания, и вы получите добычу, которую вы собрали в предыдущем забеге, от которого отказались.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *