Как получить воздушные пылинки в Новом Свете


В Новом Мире можно собрать множество ресурсов, материалов, снаряжения и квестов. Некоторые из них легко найти, в то время как другие представляют собой более сложную задачу. Один из материалов, который труднее найти, — это воздушные пылинки. Вам может быть интересно, как найти этот материал.

Есть три способа получить воздушные пылинки в Новом Мире. Вы можете получить их из растений Shockbulb, Shockspire и Lightning Beetles. Когда вы исследуете мир Нового Мира, следите за этими вещами ниже.

Связанный: Как получить пылинки в Новом Мире

Имя Место нахождения Требуемый навык Изображение
Ударная лампа Яркий лес, Вечнопад, Топь Ткача, Ветреный мост, Утес монарха, Первый свет, Cutless Keys. Урожай — 30
Shockspire Первый свет, Cutless Keys, Monarch’s Bluff, Windsward, Weaver’s Fen, Restless Shore, Mourningdale, Edengrove, Great Cleave. Горное дело — 100
Молниеносный жук Расколотая гора, Великий Раскол, Эденгроув, Скорбная долина, Беспокойный берег, Топь Ткача, Черночешуйчатый Предел, Рекуотер, Утес монарха, Первый свет. Никто

Воздушные частицы используются в крафте, особенно для Арканы и Алхимии. Вы также можете использовать их для инженерии, меблировки и обработки камня. Для уборки урожая Shockbulb потребуется серп. Для Shockspire потребуется кирка. У жука-молнии нет необходимого инструмента или навыка. Если вы ищете воздушные пылинки, убедитесь, что вы подготовились заранее!

Для получения дополнительной информации о Новом Мире ознакомьтесь с разделами «Как надеть скины в Новом мире» и «Как получить набор скинов для оружия Vinespun в Новом мире» в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *