Все территории в Новом Свете


Новый мир имеет обширную карту. Остров Этернум разделен на 14 различных территорий. У каждой из этих территорий есть своя уникальная экосистема, которую только и ждут, чтобы ее исследовать. На этих территориях можно охотиться на животных, собирать урожай растений, сражаться с монстрами, а также исследовать дикие пейзажи и шумные города.

По уровням не все территории одинаковы. На каждой территории есть уровни, на которых вы должны быть, некоторые из них подходят для новичков, а другие намного сложнее. Вы можете найти список всех территорий в Новом Мире и их уровни ниже.

Название территории Уровень территории
Brightwood 27-35
Cutless Keys 28-40
Черночешуйчатый Предел 51-60
Edengrove 50-60
Everfall 1-25
Первый свет 1-25
Великий раскол 41-60
Утес монарха 1-25
Mourningdale 45-50
Reekwater 58-60
Беспокойный берег 42-46
Расколотая гора 60
Болото Ткача 30-40
Windsward 1-25

Определенные материалы и животных можно найти только на определенных территориях. На этих территориях вы можете найти различные области, из которых они состоят. Знание названий этих мест будет полезно во время путешествий или поиска определенных предметов и животных.

На каждой территории есть чем заняться. К ним относятся захват фортов и застав, сражения с мировыми боссами или просто расслабляющий походный костер. Так что, если вы хотите полностью испытать все, что может предложить Новый Свет, вам нужно будет исследовать остров Этернум.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *