Как быстро повысить уровень в Marvel Strike Force


Крайне важно завершить процесс прокачки для себя и для своих персонажей. Чем быстрее вы подниметесь в рейтинге, тем быстрее появится возможность выиграть больше матчей и разблокировать все функции Marvel Strike Force. В этом руководстве мы расскажем, как это сделать и для ваших героев, и для себя.

Типы уровней

Как упоминалось ранее, MARVEL Strike Force имеет две разные системы уровней: уровень вашей учетной записи и уровень (уровни) ваших персонажей. Игрокам нужно обновлять каждую отдельно.

Чтобы выровнять себя и своих персонажей, вам необходимо набирать очки опыта (XP). Чем больше опыта заработано, тем быстрее вы сможете повысить свой уровень командира. Повышая свой уровень, вы можете разблокировать дополнительные возможности игры. Например, если вы хотите испытать свои шансы в боях на Арене в реальном времени, вы должны быть 64-го уровня.

В дополнение к этому, ваши персонажи также открывают новые способности по мере того, как они повышают свой уровень и становятся более могущественными. Короче говоря, и вы, и ваши персонажи получаете уровни по отдельности.

Связанный: Леди Смертельный удар приходит в Marvel Strike Force

Командирские уровни

Наибольшее количество очков опыта вы получите за выполнение миссий кампании и выполнение ежедневных задач. Жизненно важно, чтобы вы продвигались и выполняли их, так как от этого зависят все остальные функции игры.

Например, События функция, которая также является дополнительным источником опыта, не становится доступной для игроков, пока они не достигнут уровня 8. Так что постарайтесь выполнить узлы кампании и ежедневные задачи как можно быстрее!

Уровни персонажей

Чтобы персонажи росли, они должны быть экипированы предметами, называемыми детали шестерни. Когда они соберут все шесть частей снаряжения, персонажи смогут перейти на более высокий уровень. ярусы передач. Вы можете найти каждого персонажа детали шестерни спрятаны в качестве награды при выполнении узлов кампании или в одном из игровых магазинов.

Кроме того, персонажей также необходимо повышать с помощью их звездный номер. Чтобы повысить уровень звездного числа каждого персонажа, необходимо собрать определенное количество осколков персонажей для повышения уровня. Чем выше звезда, к которой вы стремитесь, тем больше осколков персонажа нужно собрать.

Вам нужно в общей сложности 810 осколков, чтобы улучшить каждого персонажа до седьмого звездного ранга (высшая звезда), так что это не то, что вы можете завершить в ближайшее время. Сбор осколков для ранжирования звезд займет время и является инвестицией в будущее.

Теперь вы готовы повышать уровень и стать следующим большим игроком на арене Strike Force. Удачи, командир, и, как всегда, продолжайте форсировать Strike!

Чтобы узнать больше о Marvel Strike Force, обязательно загляните сюда, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *