Руководство Sea of ​​Thieves The Sunken Pearl Tall Tale

Sea of Thieves The Sunken Pearl Tall Tale


Затонувшая жемчужина — вторая длинная сказка в Sea of ​​Thieves A Pirate’s Life, и в этом руководстве мы поможем завершить ее, наметив ответы на все загадки и помогая вам решить все головоломки, представленные в этом DLC-квесте на тему пиратов Карибского моря!

Sea of ​​Thieves: The Sunken Pearl: Tall Tale — Большая сказка

В этой сказке, добавленной в Sea of ​​Thieves с обновлением «Жизнь пирата», вы попытаетесь восстановить компас капитана Джека Воробья, погрузившись глубоко в Затонувшее Королевство. Вы встретите статуи сирен, когда начнете исследовать Затонувшее Королевство и им предстоит решать связанные с ними головоломки!

Более того, в этой сказке вы надолго останетесь под водой. Но не бойтесь, поскольку существует система, позволяющая не терять дыхание.

А теперь давайте начнем с изучения того, как начать рассказ «Затонувшая жемчужина» в Sea of ​​Thieves A Pirate’s Life.

Как начать рассказ о затонувшей жемчужине

После завершения первой «Длинной сказки» вы можете начать «Высокую сказку о затонувшей жемчужине», проголосовав за любой из лагерей Отверженных. Справа от первой книги сказок вы найдете Книгу для «Затонувшей жемчужины». После того, как вы проголосуете за команду, Castaway расскажет сказку.

Она расскажет вам первую сказку и поможет вам двигаться дальше. Она даст вам сказочную книгу квестов, которая поможет в продвижении вперед.

В поисках затонувшей черной жемчужины

Вы найдете семь страниц в Книга заданий «Затонувшая жемчужина». На первых пяти страницах дается краткое изложение знаний, которые приводят нас сюда.

На шестой и седьмой страницах вы найдете наброски, которые приведут вас к месту назначения. Посмотрев на эти карты, вы можете догадаться, что вам нужно перейти в юго-западный угол карты. Вы также можете определить пункт назначения по синему свету в Horizon.

Достигнув места назначения, вы найдете обломки, покрытые кораллами. Вы увидите след из обломков, если нырнете под поверхность, которая уходит глубже. Следуйте по тропе, но помните о своем кислороде. Вы можете продолжать дышать, подходя к пузырькам.

Ключ от черной жемчужины

После того, как вы найдете Черную жемчужину, вы можете осмотреться. Здесь вы увидите отверстие, откуда вы можете погрузиться глубже, и для этого вам нужно расчистить путь, чтобы добраться до нижнего уровня.

Вы можете перевести дух, перемещаясь к пузырькам, плавающим между верхней и нижней решеткой. На нижнем уровне вы можете увидеть, что путь заблокирован, но вам нужно пройти к грудам ящиков с левой стороны, которые блокируют ваш путь.

Нажмите кнопку во всплывающем окне, чтобы «Переместить мусор». В следующей локации вы должны проверить блокировку справа, здесь вы должны переместить обломки, а перемещение доски позволит вам отодвинуть пушку в сторону.

Теперь у вас есть четкий путь и найти Ключ от черного жемчуга в жестких лапах гусеницы.

Компас капитана Джека

Вернитесь назад с ключом Black Pearl и откройте капитанскую каюту. Внутри кабины вы найдете предмет, сверкающий на столе. Осмотрите его внимательно, и вы обнаружите, что это Компас Джека. Вы должны подобрать его, и он вам пригодится в миссии.

Он всегда будет указывать на желаемое место и поможет вам завершить сказку. Этот Компас уникален для вашего квеста, как компасы в любом другом квесте. Этот компас будет с вами в вашем Quest Radial.

После установки компаса вы пойдете на восток в юго-восточном направлении. Здесь вы также найдете пещеры в стенах туннеля.

Странные пробуждения

В пещере доплывите до поверхности воды, где вас ждет довольно короткое плавание. Здесь вы найдете статую, похожую на русалку. С его помощью вы можете перейти на сохраненный контрольно-пропускной пункт или на свой корабль.

Здесь вы заметите светящуюся флору справа от барьера, и чтобы пройти через нее, вам нужно активировать ее своим оружием. Вы можете сделать это с помощью ружья или абордажной сабли.

На следующем этапе вы не собираетесь находиться в воде и выходить на упавшую мачту. Здесь вам предстоит начать путешествие по Шпиль Сирены. Вы должны прогрессировать, решая головоломки и сражаясь с новыми врагами.

Шпиль Сирены

Гусеничный бой

Группа океанских краулеров призвана напасть на вас! Просто победите их всех, и вперед. Разбираясь с ними всеми, вы получаете сердце Сирены. Вам понадобится это сердце в головоломке со статуями впереди.

Головоломка со статуей сирены 1

Вы могли заметить в комнате четыре статуи сирен. Сердце сирены принадлежит к одной из самых маленьких статуй русалки. Просто ищите подсказку, когда «Return Siren Heart» появляется рядом с одним из них, чтобы найти нужную статую.

Вы увидите произведение искусства на стене с правильным расположением трезубца. Статуи здесь будут держать в руках Кораллы, драгоценные камни и цепи. Таким образом, вы также можете видеть на картинке, что все статуи держат трезубец вместе с предметом в определенной позиции.

Один держит его в низком положении, другой — в середине, а последний — в высоком. Вы должны взаимодействовать с ними и размещать их в соответствии с изображением, которое вы видите на стене. Вы можете активировать его любым оружием.

После того, как вы вернули сердце сирены и положение трезубца соответствовало изображению, вы должны использовать свое оружие на большой статуе в центре. Если вы ошиблись, вы услышите песню сирены.

Но если вы все сделали правильно, вы услышите нарастающую ноту песни сирены с хоровым откликом. После этого большое каменное лицо наверху откроет пасть, и вода будет литься в пещеру, и вы достигнете следующего уровня со следующей загадкой с сиреной.

Головоломка со статуей сирены 2

Это просто еще один уровень в той же пещере, в котором вы будете плавать обратно, чтобы снова использовать те же статуи русалок. Разница в том, что вы будете использовать тягу, чтобы определить фактическое положение трезубца.

Для этого просто отплывите назад, поместите все трезубцы как можно выше и снова ударьте центральную статую любым оружием по вашему выбору. Если вы все сделали правильно, на втором уровне под страстью появится гейзер.

Прокатитесь на гейзере и приготовьтесь к ускорению. Вы попадете прямо на третий уровень головоломки.

Теперь вы достигли вершины сводчатой ​​пещеры, но вы здесь не одни. Океанские краулеры здесь тоже вышли из-под земли. На этот раз их будет две волны. Последний краулер, которого вы убьете, уронит сердце сирены, как и раньше.

Головоломка со статуей сирены 3

Опять же, решая предыдущую загадку, вы обнаружите, что у сирены отсутствует сердце, а статуя, у которой не будет сердца, может быть Коралловой. На этом уровне Коралловый трезубец будет в низком положении.

Статуя с цепями будет иметь трезубец в среднем положении, а у третьей статуи трезубец будет в высоком положении. В конце концов, статуи нацелены на центральную большую статую, и если вы все сделали правильно, вода потечет из каменной головы наверху. Это поднимет вас еще выше.

На более высоком уровне вы доберетесь до следующего пузырькового барьера, и здесь вы увидите еще одну статую транспорта. Здесь можно увидеть еще одно пульсирующее свечение, вам нужно ударить его оружием, чтобы пройти через него.

Награды и благодарности

Вот все особые подарки, которые вы можете получить, завершив сказку «Затонувшая жемчужина» в Sea of ​​Thieves.

Благодарности

Желание сердца: Вы должны вернуть особый предмет, за которым вас послали.

Для экипажа: Убивайте врагов при атаке без подсказки.

Месть Серебряного Клинка: Вам предстоит отомстить павшей пиратской группировке.

Смертельный хор: Разберитесь с врагом под волнами.

Экипаж свободы: Освободите тех, у кого есть мечта о свободе.

Затонувшая жемчужина: Рассказ о затонувшей жемчужине нужно завершить

Сундук скорби: Сундук вечной печали нужно найти.

Сказка о вечной скорби: Необходимо узнать правду о печальных встречах.

Кусочки серебра: Журналы капитана Серебряного Клинка нужно открыть.

Жемчужина в темноте: Легендарная награда за выполнение всех наград к «Затонувшей жемчужине».

Награды

Месть сабли с серебряным клинком: Чтобы получить эту инкрустированную абордажную саблю, вы должны заработать награду «Затонувшая жемчужина».

Месть Кабестана Серебряного Клинка: Вы должны заработать награду «Жемчужина в темноте», чтобы получить шпиль с крышкой из ракообразных.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *