Как победить супербосса Another Day в NEO: The World Ends With You


NEO: The World Ends With You не зря называют супербосса «супер». Во-первых, он быстр, что затрудняет выполнение битовых комбо. Он также может убить вашу команду менее чем за три больших удара (или за один, если вы играете на Ultimate).

Но, как и у любого супербосса, у NEO есть шаблон, который на удивление легко использовать при правильном выборе времени и правильных выводах.

Где найти супербосса NEO: The World Ends With You

Чтобы найти шум № 92, Felidae Cantus, поговорите с Минамимото, который слоняется по подземному переходу Скоростной автомагистрали в «Другой день». Прежде чем поговорить с ним, убедитесь, что вы экипированы самым лучшим снаряжением, так как после короткого диалога вас сразу же бросят в бой.

Связанный: Где найти все пропавшие аксион, дилатон и дибарионный значок в NEO: The World Ends With You

Как победить Felidae Cantus

У Felidae Cantus есть три основных атаки: одна, в которой он призывает огненный столб, быстрый удар когтем вперед и, что хуже всего, атака заряженным когтем, которая может стереть ваше здоровье за ​​один-три удара.

От первых двух легко увернуться, пока вы продолжаете двигаться. Вам следует остерегаться этой опасной заряженной атаки. Тем не менее, третья атака также является самым простым открытием, которым вы можете воспользоваться.

Чтобы использовать его, вам понадобятся два контакта: No. 246 HOG Целитель а также No. 247 Fang Defender (Защитник Клыка). На самом деле вам не нужен HOG Healer, но их экипировка вместе предоставит вам «Revivify Ensemble», позволяя Fang Defender заряжаться быстрее.

Felidae Cantus очень ясно понимает, когда он нанесет свою сокрушительную атаку. Дождитесь того самого момента, когда он прыгнет на вас, и активируйте Fang Defender. Защитное поле защитит вас и вызовет снижение ритма. Он не двигается некоторое время после этой атаки, так что это ваша возможность поразить его другими атаками и ударить свой Groove.

Супербосс слаб к воде, поэтому вам следует рассмотреть другие пины для атаки: No. 260 Spin Twinz, No. 266 Kappa Panic и No. 291 Frog.

Revivify Ensemble гарантирует, что Fang Defender всегда будет готов к использованию, когда Felidae Cantus выполняет своего убийцу с одного удара. Просто нужно быть начеку всю битву!

Чтобы получить дополнительную помощь по Neo: The World Ends With You, обязательно загляните в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *