Как получить тигрекса в Monster Hunter Stories 2

How to Get Tigrex in Monster Hunter Stories 2


Тигрекс, вероятно, будет первым королевским монстром, с которым вы столкнетесь в Monster Hunter Stories 2. Он может стать сильным союзником, поэтому получение его яйца очень пригодится вам в ваших будущих игровых приключениях. В нашем руководстве ниже описано, как получить Тигрекс в MH Stories 2.

Как получить тигрекса в Monster Hunter Stories 2

Королевские монстры намного сильнее обычных монстров, с которыми вы сражаетесь, поэтому обычно вам следует избегать столкновения с ними. Однако в этом случае, поскольку вы фармите яйцо одного такого монстра, у вас нет другого выбора, кроме как сразиться с ним.

Тигрекс проживает в Алькала Хайлендс. Прежде чем вы сможете подумать о том, чтобы добыть его яйцо, вы должны его найти. Вот три места, где вы, скорее всего, его заметите.

Филиалы Tigrex

Всего есть три разных места, где вы можете найти Tigrex.

Место # 1

В центральной части нагорья Алькала, прямо на берегу ручья. Вы найдете Tigerx, дремлющего рядом с огромной скалой. Подойдите к нему ближе, чтобы вызвать бой.

Расположение # 2

Вторая точка на высокогорье Алькала, где можно найти Тигрекса, — это пик Гарцгайского Скалистого холма. Все, что вам нужно сделать, это пойти по единственному маршруту на вершину холма, и в конце вы найдете Тигрокса, готового схватить рога!

Расположение # 3

Наконец, вы также можете заглянуть внутрь Гарцгайского скалистого холма. Чтобы добраться до места назначения, вам нужно будет войти в холм через левый выход. Продолжайте идти вперед. В конце концов, вы наткнетесь на открытое пространство. Здесь вы найдете Tigerx или Monoblos.

Если это тигрекс, подойдите к нему, чтобы начать бой. В противном случае просто поищите его в любом из упомянутых ранее мест.

Как получить яйцо тигрекса?

Теперь, когда вы нашли тигрекса для выращивания его яйца, вам нужно заставить монстра отступить в свое убежище. Как только это произойдет, вы можете следовать за ним, а когда увидите, что он засыпает, вы можете взять его яйцо и уйти.

Чтобы заставить Тигрекса отступить, вам нужно как можно больше повредить его во время столкновения.

Бросок пейнтбольного шара и выполнение особых требований монстра, таких как атака его головы с помощью Большого меча после того, как он активирует шоковую ловушку, — вот некоторые из других вещей, которые вы можете сделать, чтобы увеличить его шансы на отступление.

В результате вы в конечном итоге заставите Тигрекса отступить и сможете забрать свое яйцо.

Обратите внимание, что вы также столкнетесь лицом к лицу с Тигрексом, когда разблокируете четвертый регион игры, но как обычный монстр. Таким образом, вы сможете получить его яйца намного легче, но загвоздка в том, что вам придется подождать, пока вы не достигнете этой точки в игре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *