Как создавать предметы с большим количеством перков в Новом Мире?


Если вы хотите получить больше привилегий на создаваемые вами предметы, такие как оружие, инструменты и доспехи, вам необходимо сначала повысить свой уровень мастерства в изготовлении таких предметов.

Чем больше вы повышаете уровень, тем лучше вы станете делать топоры, кирки и доспехи. Это, в свою очередь, увеличит шансы появления перков на ваших созданных предметах.

Например, высокий уровень оружейного дела увеличит шансы появления перков на оружии, которое вы создаете. Наличие высокого уровня также относится и к другим навыкам, таким как зелья, доспехи и т. Д. Однако только предметы, которые вы можете надеть на своего персонажа, будут иметь перки, но концепция остается той же. Если вам нужны предметы получше, вам нужно поднять уровень.

Тем не менее, вы можете повысить уровень ремесленных навыков, таких как изготовление доспехов и оружия, создавая предметы, попадающие в эти категории. То же самое относится и к другим ремесленным навыкам, поэтому идея состоит в том, чтобы сделать много недорогих предметов, чтобы медленно, но верно поднять свой уровень до хорошего.

Как только ваш навык крафтинга станет достаточно высоким, вы обнаружите, что у вас будет больше шансов получить льготы на свои предметы. Однако вы также можете еще больше увеличить шансы появления перков, если добавите азот.

Добавление азота к оружию увеличит шансы появления не только перков, но и слотов для драгоценных камней и улучшенных атрибутов. В зависимости от уровня предмета и вашего навыка вы также можете добавить до 75 азот, чтобы увеличить шанс появления перков.

Но азот — не единственный способ получить бонусы к вашим предметам, и это не единственный способ получить высокий навык. На протяжении всей игры вы можете найти определенные предметы, которые можно добавить к оружию, чтобы гарантировать либо перки, либо определенные атрибуты, как показано выше.

Чтобы узнать больше о New World, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *