Как получить и использовать стальные слитки в Новом Мире?


Чтобы сделать стальные слитки в Новом Мире, вам сначала нужно повысить свой навык плавки до уровня 50 и быть в поселении в игре, где есть плавильный завод третьего уровня.

Как только оба требования будут выполнены, вы сделаете стальные слитки по цене трех слитков железа и двух углей в Новом Мире, и вам также понадобится один флюс для песка на каждый стальной слиток.

Вы можете получить железные слитки, плавя и добывая железную руду в различных областях, например, в районе к северу от Первого Света. Чтобы узнать больше о местонахождении железной руды, загляните в лучшие места для добычи железа в Новом Свете. Когда вы получите железную руду, вернитесь на плавильный завод и превратите ее в железные слитки.

Связанный: Как покупать и продавать предметы с помощью Торгового поста в Новом Мире?

Чтобы сделать древесный уголь, все, что вам нужно, — это немного дров, которое вы получите, рубя дерево любого типа в игре. После того, как вы получите древесину, отнесите ее в плавильную печь, и вы сможете превратить ее в древесный уголь. Последний материал, песчаный флюс, вам нужно будет собрать из контейнеров. Вы можете найти эти контейнеры в разных местах, например, на достопримечательностях по всему игровому миру.

При этом соберите все материалы, используя описанные выше шаги, и вы сможете делать сталь в кратчайшие сроки. Кроме того, если вам все еще нужно повысить уровень плавки, мы рекомендуем потратить некоторое время, просто выращивая древесину и превращая ее в древесный уголь, как быстрое средство повышения уровня навыка.

Как использовать стальные слитки в Новом Мире?

Создав стальные слитки, вы сможете использовать их в качестве материала в нескольких рецептах крафта в игре для оружия, инструментов и доспехов. Изготовление стальных инструментов также будет настоятельно рекомендовано как первое, для чего нужно использовать сталь в Новом Свете. Причина в том, что сталь намного быстрее, чем железные инструменты, собирает ресурсы и имеет более высокий шанс получить бонусы силы и т. Д. — то же самое относится и к другим стальным предметам.

Для получения дополнительной информации Новый мир, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *