Лучшие монстры для раннего прохождения Monster Hunter Stories 2

Best Monsties to get early in Monster Hunter Stories 2


В «Истории охотников на монстров 2» монстры-компаньоны называются монстрами. Монстры сражаются вместе с вами и помогают вам, когда вы путешествуете по обширному миру. В Monster Hunter Stories 2 можно поймать более 100 монстров.

В этом гайде мы перечислим лучших монстров, которых можно получить в начале игры, и почему они имеют преимущество перед другими товарищами монстры.

Лучшие монстры для раннего прохождения Monster Hunter Stories 2

В MH Stories 2 монстры получают разные звездные рейтинги. Чем выше звездный рейтинг, тем сильнее будет монстр. У каждого монсти также есть свой набор навыков, которые можно использовать во время езды на монсти.

Еще одна вещь, которая влияет на монстров, — это его генетическая редкость. Более редкие монстры будут иметь лучшие гены, а лучшие гены означают, что они могут повысить свой уровень и изучить больше способностей и навыков.

Ниже мы перечислили некоторых из лучших монстров, которых вы можете получить в начале MH Stories 2.

Роял Лудрот

Роял Лудрот — один из лучших монстров, которых вы можете получить в начале MH Stories 2. Это монсти силового типа, обладающие способностями к воде.

У Королевского Лудрота также есть навык плавания, который будет действительно полезен для доступа к заблокированным областям, чтобы заполучить сокровища и другие виды редкой добычи.

Замтриос

Замтриос — монсти технического типа с навыками плавания и поиска монстров. Навык поиска монстров действительно полезен, поскольку позволяет находить других монстров на карте. Замтриос находится в районе Лолоска.

Велоцидром

Велоцидром — это скоростной монсти, умеющий высоко прыгать. Это будет действительно полезно для доступа к областям, которые иначе вы не смогли бы достичь. Велсидром — это действительно распространенный монсти, обитающий на острове Хаколо.

Наргакуга

Наргакуга — монсти скоростного типа, обладающий отличными навыками скрытности. Это один из редких монстров, которые вылупляются из яйца с розовыми полосатыми тиграми. Наргакуга — один из немногих первых монстров, которых вы сможете получить с помощью навыка Скрытность, что делает его действительно ценным.

Наргакуга также имеет очень высокий показатель критического удара, что означает, что он часто наносит существенный урон противникам в бою.

Моноблосы

Моноблос — один из первых королевских монстров, которых вы встретите в Monster Hunter Stories 2. Сначала вам придется сразиться с ним, чтобы получить яйцо. Это действительно могущественный монстр с действительно высокими защитными характеристиками.

Он также наносит изрядный урон своим противникам. Его навык рев может отпугнуть большинство монстров, с которыми вы столкнетесь. В общем, один из самых универсальных моноблоков Monsties.

Кеча Вача

Кеча Вача (Kecha Wacha) — монсти технического типа с навыками лазания по плющу и поиска ошибок. Это один из немногих монстров с навыком Ivy Climb, который позволяет вам взбираться на разные участки плюща, чтобы получить различную добычу.

Он также отмечает ошибки на карте, что значительно упрощает изучение.

Basarios

Басариос — технический монсти с навыками поиска руды и костей и погружения с земли. Его навыки поиска значительно упростят сбор ресурсов, поскольку он будет отмечать руды на карте.

Однако его редко можно найти, поэтому вам понадобится удача, чтобы найти Басарио.

Тигрекс

Тигрекс, как и Моноблос, является королевским монстром с рейтингом 5 звезд. Как и в случае с Моноблосом, вам придется сразиться с ним, чтобы получить яйцо.

У него отличный рейтинг критического удара и он один из первых монстров с Айви Клаим. Tigrex будет стоить того, чтобы начать игру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *