Объяснение всех атрибутов в Новом Мире


Атрибуты — это жизненная сила каждого персонажа в Новом Мире. Без них ваш персонаж не сможет использовать определенное оружие или хорошо с ним работать. Здесь вы найдете объяснения для каждого атрибута в New World, для чего они нужны и как их использовать.

Сила

Сила — важнейший атрибут для тех, кто хочет бегать в тяжелой броне в Новом Мире. Это также важно для следующего холодного оружия в игре.

  • Копье
  • Топорик
  • Боевой молот
  • Великий топор
  • Меч и щит

По мере того, как вы вкладываете очки в Силу, вы увеличиваете урон, наносимый одним из указанных выше видов оружия в игре. Добавление очков в силу также будет иметь дополнительный бонус в виде разблокировки определенных перков, когда вы достигнете определенного количества в атрибуте. Вот все специальные перки, которые вы можете разблокировать с помощью Силы ниже.

Особый перк Требуемые баллы Что оно делает
Перк первого атрибута силы 50 очков +5 урона к легким атакам ближнего боя и 10% скорости добычи.
Перк атрибута второй силы 100 очков +10 урона к тяжелым атакам ближнего боя и +20 препятствий
Перк третьего атрибута силы 150 очков +50 к урону выносливости от легких и тяжелых атак оружия ближнего боя и -10% снижения веса добытых предметов.
Перк атрибута четвертой силы 200 очков +10 урона по оглушенным, замедленным или обездвиженным врагам и +10 к скорости добычи,
Перк атрибута Fith Strength 250 очков Регенерация выносливости быстрее при выполнении легких и тяжелых атак оружием ближнего боя и +10 урожайности при добыче полезных ископаемых.
Шестой перк атрибута силы 300 очков Легкие и тяжелые атаки холодным оружием получают GRIT и 25-процентный шанс добыть руду одним взмахом,

Ловкость

Ловкость необходима тем, кто хочет использовать в игре легкую и среднюю броню. Также важно использовать дальнобойное оружие и следующее холодное оружие в игре.

  • Мушкеты
  • Луки
  • Рапира
  • Копье
  • Шляпа
  • Меч и Шлейд

По мере того, как вы вкладываете очки в Ловкость, вы увеличиваете урон, наносимый одним из указанных выше видов оружия в игре. Добавление очков в Ловкость также будет иметь дополнительный бонус в виде разблокировки определенных перков, которые улучшат вашу работу с определенным оружием. Легкие и тяжелые атаки, а также другие вещи. Определенные очки атрибутов также ускорят сбор урожая.

Вы можете разблокировать эти перки, когда наберете определенное количество очков в атрибуте Ловкость. Ниже перечислены все особые перки, которые вы можете разблокировать с помощью ловкости.

Особый перк Требуемые баллы Что оно делает
Первая ловкость Атрибут Perk 50 очков +5 шанс критического удара и 10% скорости снятия шкуры.
Вторая ловкость Атрибут Perk 100 очков +5% к урону от укола и 20% в течение трех секунд после снятия шкуры.
В третьих Ловкость Атрибут Perk 150 очков Дожи стоят на 10 процентов меньше выносливости и на 10 процентов меньше веса из-за предметов со шкурой.
Четвертый Ловкость Атрибут Perk 200 очков +10 к урону в спину и к урону в голову, а также на 10% больше скорости снятия шкур.
Фит ЛовкостьАтрибут Perk 250 очков +10% к урону от критического удара по оглушенным, замедленным или обездвиженным врагам и +10 к урожайности при снятии шкуры с животных.
Шестой Ловкость Атрибут Perk 300 очков Гарантированный критический удар после броска на уклонение (срабатывает только раз в 10 секунд), а шанс возврата боеприпасов составляет 15%.

Связанный: Как выровнять все ремесленные навыки в Новом Мире

Интеллект

Интеллект — это основной навык всех пользователей магии в игре и тех, кто хочет собрать больше растений и магических ресурсов в игре. Вам также понадобится интеллект, чтобы использовать в игре следующее оружие.

  • Пожарный персонал
  • Ледяной Гуантлет
  • Рапира
  • Мушкет

Когда вы вкладываете очки в Интеллект, как и в случае с другими атрибутами, вы увеличиваете урон, который вы можете нанести указанным выше оружием. Чем больше очков вы вложите в Интеллект, тем больше бонусов к силе вы получите. Некоторые из этих перков улучшат сбор урожая и вашу способность читать заклинания. Вот полный список бонусов ниже.

Особый перк Требуемые баллы Что оно делает
Первая разведка
Атрибут Perk
50 очков +10 урона от легких и тяжелых магических атак и + 10% скорости сбора урожая.
Второй интеллект
Атрибут Perk
100 очков +10% к урону от критического удара и 5% шанс для одного азота при сборе урожая.
В третьих Интеллект
Атрибут Perk
150 очков +15% к урону от стихий и -10% к снижению веса предметов урожая.
Четвертый Интеллект
Атрибут Perk
200 очков 10 процентов маны после дожа и +10 к скорости сбора урожая.
Фит Интеллект Атрибут Perk 250 очков 30% времени действия заклинаний постепенного урона и 10% урожайности при сборе урожая.
Шестой перк атрибута интеллекта 300 очков 30% урона при первом попадании по целям с полным здоровьем и 10% -ное снижение стоимости путешествия Азота.

Связанный: Где найти аллигаторов в Новом Свете? — Лучшие локации аллигаторов

Фокус

Узнать, для чего нужен фокус в Новом Мире, легко, поскольку он влияет только на одно оружие, называемое Посохом Жизни. Тем не менее, он также предложит неплохие льготы для рыбалки и сбора утиля. Вот полный список льгот, перечисленных ниже.

Особый перк Требуемые баллы Что оно делает
Перк первого атрибута фокуса 50 очков +10 регенерации маны и 10% натяжения лески.
Второй Фокус Атрибут Perk 100 очков +20 запас маны и 10-процентное увеличение выхода сдачи при утилизации.
В третьих Фокус Атрибут Perk 150 очков +20 к исцелению и -10% к снижению переносимого веса рыбы.
Четвертый Фокус Атрибут Perk 200 очков +20 длительности наложенных баффов и +10% натяжения лески
Фит Фокус Атрибут Perk 250 очков +30 маны на любое самоубийство или групповое убийство и на 10 процентов больше для всей пойманной рыбы.
Шестой Фокус Атрибут Perk 300 очков Когда ваша мана достигает нуля, вы получаете на 200 процентов больше регенерации маны на 10 секунд и 10-процентное сокращение перезарядки для быстрого перемещения по таверне.

Конституция

В отличие от других атрибутов в этом, Конституция не для какого-либо оружия в игре. Вместо этого он предназначен в первую очередь для увеличения вашего здоровья и брони в вашей игре. Так что, если вы танк, вам захочется набрать и вложить много очков в этот навык. Конституция также увеличит вашу скорость регистрации и даст бонусы к регистрации. Вот все бонусы к Телосложению ниже.

Особый перк Требуемые баллы Что оно делает
Первый Конституция
Атрибут Perk
50 очков Все расходные материалы для здоровья на 20 процентов прочнее, а скорость регистрации составляет 10 процентов.
Второй Конституция
Атрибут Perk
100 очков Увеличьте максимальное здоровье на 10 процентов от вашей физической брони и на 10 процентов уменьшите прочность, потерянную для инструментов.
В третьих Конституция
Атрибут Perk
150 очков Получается на 10 процентов меньше критического урона и на 10 процентов уменьшается вес предметов для рубки.
Четвертый Конституция
Атрибут Perk
200 очков Увеличение брони на 20 процентов и увеличение скорости рубки леса на 10 процентов.
Фит Конституция
Атрибут Perk
250 очков -80% снижения урона при полном здоровье в течение 60 секунд и 10% выхода при регистрации.
Шестой Конституция
Атрибут Perk
300 очков 20-процентная длительность при наложении заклинаний оглушения, замедления и обездвиживания и 25-процентный шанс срубить дерево одним ударом.

Чтобы узнать больше о New World, Pro Game Guides предлагает вам огромный и постоянно расширяющийся каталог руководств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *