Кто разработал турнир «Все звезды Nickelodeon»?


Nickelodeon All-Star Brawl стала одной из самых ожидаемых игр 2021 года. Его сходство с титаном индустрии, Super Smash Bros Ultimate, сработало в его пользу. Благодаря списку, заполненному классическими персонажами Nickelodeon и местами действия, он на правильном пути. один из самых заметных релизов октября, однако игроки могут не знать, кто разработал будущий платформенный боец.

Студия Ludosity, создавшая Card City Nights, Princess Remedy и Slap City, разработала Nickelodeon All-Star Brawl. Хотя их каталог игр пока не совсем обширен, Nickelodeon All-Star Brawl демонстрирует многообещающие перспективы с солидным составом, жесткой механикой и сетевым кодом отката для обеспечения стабильности в онлайн-матчах.

Связанный: Будут ли в Nickelodeon All-Star Brawl DLC Fighters?

Команда Ludosity еще может сделать себе имя с этим выпуском, поскольку у Nickelodeon All-Star Brawl есть график после запуска и предстоящий турнир, цель которого — закрепить титул в качестве опоры в сообществе файтингов.

Nickelodeon All-Star Brawl запускается 5 октября 2021 года для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, Nintendo Switch и Microsoft Windows по цене 49,99 долларов США.

Чтобы узнать больше о потасовке всех звезд Nickelodeon, обязательно ознакомьтесь с другими нашими руководствами, такими как наборы движений всех персонажей в Nickelodeon All-Star Brawl здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *