Где найти станцию ​​для крафта в Новом Свете?


Ремесло — одна из основных механик Нового Света. На данный момент в New World есть семь навыков крафта, и каждый из них используется для создания различных предметов и материалов.

Некоторая работа может быть сделана в кемпинге, но большая часть происходит на нескольких верстаках. Поначалу их может быть трудно найти, но через некоторое время это становится второй натурой игры.

Связанный: Как разблокировать больше рецептов крафта в Новом Мире?

Чтобы найти станцию ​​для крафта, вам нужно находиться в поселении. В поселениях есть все крафтовые станции, которые вам понадобятся, а также станции переработки для превращения сырья в компоненты для крафта.

Ремесленные станции отображаются на вашей карте в виде белых маркеров. Чтобы найти их, увеличьте масштаб поселения и наведите курсор на маленькие белые маркеры. Это скажет вам, какой тип станции крафта доступен.

В настоящее время в Новом Мире есть пять разных крафтовых станций. Они перечислены ниже:

  • Кузница
  • цех
  • Станция экипировки
  • Чародейское хранилище
  • Кухня

Ремесленные станции можно повысить, выполнив городские проекты. Чем выше уровень Ремесленной Станции, тем больше разнообразных предметов можно там приготовить. Однако иногда вам придется отправиться в другой город, чтобы что-то изготовить, если в поселении, в котором вы находитесь, нет Ремесленной станции соответствующего уровня.

Пока вы работаете в New World, ознакомьтесь со статьей Pro Game Guides о том, как повысить уровень территории, устойчивой в Новом мире.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *