Monster Hunter Stories 2 Руководство по локациям королевских монстров

Monster Hunter Stories 2 Royal Monster Locations


В Monster Hunter Stories 2 есть эти крутые монстры, которые дремлют в каждом регионе, называемом Королевскими монстрами. В этом руководстве мы обсудим местонахождение всех королевских монстров в Monster Hunter Stories 2 и расскажем, как победить, схватить яйцо и поймать каждого из этих редких зверей.

Истории охотников на монстров 2 локации королевских монстров

Вы можете думать о королевских монстрах как о шаге вперед по сравнению с обычным монстром, которого вы найдете в Monster Hunter Stories 2. Вы увидите, как они беззаботно дремлют на карте, но на самом деле они довольно свирепы, если проснутся.

Вы можете получить мощное яйцо монсти, если вам удастся победить их, поэтому охота на них — хорошая идея для вашей коллекции яиц.

Как победить и поймать королевских монстров

Как и другие монстры в Monster Hunter Stories, чтобы сделать из них монстра, вам понадобится их яйцо. Получив их яйцо, вы должны вывести его для Монсти. Единственная проблема заключается в том, что, поскольку королевские монстры редки, вы не сможете легко найти их яйца.

Чтобы получить яйца королевских монстров, вы должны заставить их отступить в свои гнезда, победив их. Когда они отступят в свои гнезда, вы можете следовать за ними, и тогда вы найдете яйцо, которое ищете.

Однако победить их не так просто, как кажется. Их очень сложно победить с первого столкновения. Эти монстры всегда спят в фиксированной точке и мало двигаются.

Вы получите уведомление от Навиро, когда вы приблизитесь к Королевскому монстру. Итак, если вы хотите добавить их в свою группу раньше, вам нужно победить их.

Победа над королевским монстром

Королевских монстров не так-то просто победить, поэтому вам нужно подготовиться. Вам нужно будет много фармить, чтобы победить их. У них много атак, которые могут убить вас одним выстрелом.

Так как же их победить? Ответ прост, как и у других монстров, у них тоже есть слабости. Итак, вы должны искать слабые места и планировать свою стратегию в соответствии с ними.

Первое, что вы можете сделать для победы над Королевским монстром, — это сломать его части. Нарушение этих частей помешает им использовать некоторые специальные методы, которые у них есть, которые могут превзойти вас в кратчайшие сроки.

После этого вторая по важности вещь — бросить перед ними пейнтбольный мяч. Это значительно увеличит их шанс отступления, поэтому вы должны сделать это как можно быстрее.

Разбейте как можно больше их частей, а также постарайтесь выполнить необходимые требования, потому что они значительно увеличивают вероятность того, что королевские монстры отступят в свое логово.

Например, для тигрекса требуется следующее требование: когда он поражен ударной волной, вы должны сломать его головную часть большим мечом. Выполнение этих требований увеличит шансы на отступление.

Вы можете проверить требования для всех монстров на странице Monsterpedia.

Следуя за королевскими монстрами

Если вы все сделали правильно и вам удалось воссоздать королевского монстра в его логове, вам просто нужно следовать за ним, чтобы получить яйцо. Монстр приведет вас к своему гнезду, и вы легко сможете оттуда забрать яйцо. Теперь на твоей вечеринке будет могущественный монсти.

MH Stories 2 локации королевских монстров

Теперь, когда вы знаете, что такое королевские монстры и как их победить, пришло время рассказать вам обо всех королевских монстрах, доступных в Monster Hunter Stories 2, а также об их местонахождении.

Всего в Monster Hunter Stories 2 вы найдете шесть королевских монстров; они следующие:

Тигрекс

Вы найдете Tigrex примерно в трех местах, но самое простое из них — на холме Гарцгай на заставе Внутренних Катаванов. Достигнув этой точки, вы найдете Тигрекса, спящего возле скал Басариос. Вы можете начать битву сразу после обнаружения Тигрекса.

Моноблосы

Этого монстра можно найти в локации, близкой к той, где вы найдете Тигрекса. Для этого, когда вы окажетесь рядом с холмом Гарцгай на заставе Внутреннего Катавана, просто идите в западном направлении, а затем идите в северную сторону, и вы в конечном итоге доберетесь до Моноблоса Роял Мостер.

Гаммот

Вы найдете этот Royal Moster в Loloska. Этого королевского монстра найти довольно легко. Вы найдете его прямо возле заставы Woodland Catavan Outpost.

Зиногре

Этот тоже довольно легко найти. Для этого Монстра вам нужно спуститься с горы на Ледниковые Пики Лавины, застава Катавана. Спускаясь с заснеженной горы, вы встретите королевского монстра Зиногре.

Грубый тигрекс

Вы найдете этого монстра в Ламуре. Когда вы доберетесь до заставы Sadona Barrens Catavan, вы найдете этого монстра, спящего прямо рядом с ним. Это хорошо видно, и вам не составит труда найти этого монстра.

Белые моноблосы

Этого монстра можно найти, когда вы отправитесь в Яму Ламура. От заставы Катавана Джалма Хайлендс вам нужно отправиться на север, и вы встретите на своем пути этого королевского монстра.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *