Где я могу сыграть в Nickelodeon All-Star Brawl?


Nickelodeon All-Star Brawl — это новейший платформенный боец ​​на блоке, который стремится победить Super Smash Bros.Ultimate. Он включает в себя список из 20 персонажей, среди которых одни из самых знаковых персонажей Nickelodeon, а также сцены, основанные на шоу этих персонажей.

Вам может быть интересно, на каких платформах вы можете играть в Nickelodeon All-Star Brawl. Ответ — PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Nintendo Switch, Xbox Series X и Series S и Steam. Это означает, что почти каждый, у кого есть консоль или компьютер, должен иметь возможность играть в нее.

Связанный: Есть ли в Nickelodeon All-Star Brawl кроссплатформенная игра?

Поскольку он выпускается почти на каждой консоли, вам нужно будет выбрать, на какой консоли вы предпочитаете играть, и на какой может быть самая большая база игроков. Nickelodeon All-Star Brawl имеет сетевой код отката, что означает, что подключение к матчу и отсутствие задержки не будет проблемой. Ожидание матча может легко расстроить, если на это уходит много времени.

Файтинг-игры процветают в их сообществе, поэтому наличие достаточного количества игроков, против которых можно играть, является важным аспектом любой файтинг-игры. Nickelodeon All-Star Brawl, безусловно, имеет имя и персонажей, которых можно привлечь в толпу, но еще неизвестно, сохранится ли у нее стойкость.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *