Как зарегистрироваться для участия в закрытом бета-тестировании Ghost Recon Frontline?

frontline beta


Новый бесплатный FPS от Ubisoft, Ghost Recon Frontline, представляет собой игру с добычей и извлечением мусора. Это преемница Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint. Теперь вы можете зарегистрироваться для участия в предстоящем закрытом бета-тестировании нового проекта Ghost Recon. .

Первое закрытое бета-тестирование GR Frontline начнется 14 октября и будет эксклюзивно для ПК игроков. Тест продолжается до тех пор, пока 21 октября и доступен только игрокам из некоторых стран в Европейский Союз. Тем не менее, не забудьте зарегистрироваться для участия в предстоящих тестах игры и бета-версии для всех перечисленных ниже платформ.

Зарегистрируйтесь на закрытый тест Ghost Recon Frontline

  • Перейдите в Сайт Ghost Recon Frontline.
  • Щелкните вкладку «Регистрация» в правом верхнем углу экрана.
  • Выберите платформу, на которой хотите зарегистрироваться, и продолжайте.
  • Войдите или создайте новую учетную запись Ubisoft, если у вас ее еще нет.
  • Вы будете получать уведомления по электронной почте, когда планируется бета-тестирование для вашей платформы и региона.

Связанный: Ubisoft анонсирует Ghost Recon Frontline, тактический шутер от первого лица на 100 игроков

Игроки на ПК из следующих стран ЕС могут принять участие в первом закрытом тесте Frontline: Германия, Франция, Великобритания, Польша, Испания, Италия, Нидерланды, Швеция, Чехия, Венгрия, Румыния, Австрия, Бельгия, Португалия, Швейцария, Дания, Финляндия. , Норвегия, Греция, Хорватия, Ирландия, Люксембург, Андорра, Монако и Словакия.

Первая бета-версия Ghost Recon Frontline включает трех подрядчиков — штурмовика, поддержки и разведчика, каждый с разными тактическими способностями. Закрытый тест включает два игровых режима:Экспедиция и контроль.

Экспедиция — классический режим, в котором вы играете отрядом из трех игроков в лобби из 100+ игроков. Ваша задача — собрать определенную информацию, а затем безопасно извлечь ее. Контроль — это казуальный игровой режим с доминированием на 9 игроков.

Посетите домашнюю страницу GR Frontline в Pro Game Guide, чтобы узнать больше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *