Как забирать достопримечательности в Age of Darkness: Final Stand


Age of Darkness: Final Stand — это жестокая и сложная стратегия в реальном времени, действие которой происходит в темном фэнтезийном мире, полном кошмаров, пытающихся убить вас и ваших людей. Однако выживание — не единственное, что интересно в этой игре.

На всей карте представлены достопримечательности. Они выглядят как небольшие строения или обломки и, как правило, окружены роем кошмаров, включая особые кошмары. Чтобы претендовать на достопримечательность, вы должны очистить территорию от кошмаров.

Связанный: Стоит ли покупать Age of Darkness: Final Stand — Age of Darkness: Final Stand Review

Когда вы будете рядом, вы увидите кольцо вокруг достопримечательности. Он будет красным, если кошмар внутри красного и белого, если это не так. Кольцо должно быть белым, чтобы вы могли претендовать на него, поэтому даже один кошмар может остановить ваши претензии. Оставайтесь в этом районе достаточно долго, и вы заберете его — если на ринг войдет кошмар, он не сбрасывает ваше время.

Получение достопримечательностей — отличный способ собрать большое количество ресурсов. Эти ресурсы могут иметь жизненно важное значение для вашего выживания, особенно если вам нужно еще несколько ресурсов для строительства определенной структуры. Поэтому стоит исследовать окрестности, чтобы найти эти достопримечательности.

Дополнительные сведения об играх см. В статьях «Что такое благословения — как их получить в Age of Darkness: Final Stand» и «Как играть наемниками Hearthstone» в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *