Что такое благословения — как их получить в Age of Darkness: Final Stand


Age of Darkness: Final Stand — это сложная стратегия в реальном времени на выживание в стиле темного фэнтези, которая требует немного стратегии, решимости и удачи. Есть одна вещь, которая может немного облегчить вашу жизнь и дать вам преимущество над тьмой и кошмарами, которые пытаются уничтожить ваш народ.

Это благословения. Благословения — это благотворное влияние на вашу армию, которое поможет вам выжить и отбиться от кошмаров. К сожалению, чтобы получить Благословение, вы должны пережить Ночь Смерти, а это непростая задача. В конце Ночи Смерти у вас будет выбор из трех Благословений.

Связанный: Стоит ли покупать Age of Darkness: Final Stand — Age of Darkness: Final Stand Review

Какие благословения вы можете выбрать, выбираются случайным образом. Вы должны тщательно подумать, что принесет больше пользы вашей армии, прежде чем принимать решение, поскольку вы не можете выбрать снова до следующей Ночи Смерти, которая происходит каждые пару дней. Эти Благословения обогащают реиграбельность, поскольку они могут меняться с каждым прохождением.

Чтобы получить Благословение, вам нужно пережить эти ночи смерти, что является нелегкой задачей. Это стоит затраченных усилий не только потому, что вы все еще живы, но и потому, что Благословение может стать решающим моментом для вашей армии.

Для получения дополнительной информации об играх ознакомьтесь с разделами «Лучшие артиллерийские подразделения в Warhammer Total War 2» и «Лучшие расы на выбор в Warhammer Total War 2» в руководствах по игре Pro.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *