Как исправить исчезновение квестового трекера в Новом Мире?


Любопытная ошибка, которая иногда может влиять на игроков в Новом Мире, — это полное исчезновение с карты целей квеста или трекера квестов.

Когда это происходит, значки, показывающие, где расположены квесты в Новом Мире, полностью исчезают, и их становится невозможно отследить и найти.

Вы можете исправить отсутствующий трекер квестов, выполнив несколько шагов. Первый — закрыть карту и снова открыть. Если это не сработает, следующим шагом будет покинуть сервер и снова присоединиться.

Связанный: Для чего используется серебро в Новом Свете?

Этого должно быть достаточно, чтобы сбросить счетчик заданий для вас. Но если покинуть сервер и повторно присоединиться не получается, вам нужно будет принять более решительные меры.

Вам нужно будет полностью выйти из игры, а затем перезапустить ее. После загрузки игры попробуйте снова присоединиться к серверу. После того, как вы присоединитесь, трекер квестов должен быть сброшен, когда вы вернетесь.

Однако, прежде чем покинуть игру, обязательно попробуйте выйти и присоединиться к серверу сначала из игры.

Уход с сервера в любом случае был единственным способом вернуть трекер квестов. Но с очередями серверов, как они есть, вы не захотите идти по маршруту перезапуска, пока не попробуете опцию внутри игры.

Чтобы узнать больше о New World, Pro Game Guides предоставит вам обширную информацию, а Pro Game Guides предоставит вам обширный и постоянно расширяющийся каталог руководств..


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *